La Table D'Olivier-Gastronomie à Domicile
La Table D'Olivier-Gastronomie à Domicile
Chef de cuisine qui organise des repas gastronomiques à domicile, ancien chef du Mirador au Mont Pélerin, sous chef à l'Auberge de l'Onde à St Saphorin avec Mr Cavuscens, 1* au Michelin
Ses blogs
Le blog de La table d'Olivier
Un blog qui fait partager la passion de la cuisine, du plaisir des goûts à redécouvrir dans la simplicité du produit. Et que je veux vous faire partager!
La Table D'Olivier-Gastronomie à Domicile
Articles :
65
Depuis :
05/02/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Bonsoir à tous ! L'attente n'a pas été trop longue j'espère, comme convenu , vous trouverez les photos de ce magnifique repas. Merci encore à toi Thierry pour ce beau tandemet à toi Pierre Alain ! Noix de St Jacques au citron confit, potimarron et essence de lard. Foie Gras et figue rôtie, vinaigrette de noisettes. Nage de homard breton, sal
Verre de topinambour et sa croustille à la ricotta. Gelée de lapin et sa croustille de sésame. Pavé de turbot poêlé, mousseline de courge et émulsion de petit pois. Mignon de veau aux agrumes et sa petite mijotée de légumes sur un lit de feuille de chou. Soupe de fraises à la vanille.
Soupe de céleri et son croustillant à la ricotta. Cube de coeur de saumon fumé et son guacamole d'avocat. Coeur de saumon mi-cuit aux épices, salade d'herbes . Bouchée de foie gras au pain d'épices.
Bonjour à tous!!! Veullez prendre note du changement d'adresse de la boîte email de la Table D'Olivier, cuisine gastronomique à domicile: satabledelolivier@gmail.com Merci d'avance et une très bonne journée La Table D'Olivier
Bonjour à tous ! Les jours passent , les minutes filent et les secondes s'égrennent, je ne vous ai pas oublié, voici quelques photos d'un repas , j'espère que cela vous donnera des idées.......... Noix de St Jacques farcies aux morilles et son émulsion au curry rouge et citronnelle. Filet de rouget barbet, tombée d'artichauts et fenouil, vin
Bonjour à tous! Je vous ai préparé un petit montage vidéo. Une nouvelle façon de faire passer un message qui me paraît simple et efficace. je vous laisse le soin de la regarder. A tout bientôt et bonne vidéo. http://animoto.com/play/x1nwoR0O0571TjZl8X0VyQ
Il arrive bientôt, en photo dans quelques jours....... les 300gr : 60.- les 600gr : 115.- les 1000gr : 195.- Réservez-le dès maintenant à : olivierconsulting@hotmail.fr ou au 079/688.32.42. Recevez mes salutations gourmandes. La Table D'Olivier
Il arrive bientôt, en photo dans quelques jours, pensez à le réserver les 300gr : 60.- les 600gr : 115.- les 1000gr : 195.- Réservez-le dès maintenant à : olivierconsulting@hotmail.fr ou au 079/688.32.42. Recevez mes salutations gourmandes. La Table D'Olivier
Soupe d'asperges vertes et son émulsion au curry rouge et citronelle. Artichaut en barigoule et son filet de rouget poêlé et son émulsion au basilic. Agneau de nos monts, en carré et en noisette, et ses garnitures.
Cette nouvelle année ..... Toute nouvelle année est le départ d'une nouvelle aventure... Une aventure parsemée de plaisir, de découvertes, de sourires........et quelquefois de larmes... Alors vivez votre vie avec passion! Qu'elle vous donne du bonheur et de la joie de créer! Que cette année 2011 vous permette de réaliser vos rêves les plus