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CHIAVENATO

CHIAVENATO

philosophe, amateur des arts, de la cuisine, des voyages, des discussions et de l'actualité.

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Le blog de Chiavenato

le transport internationaux, des réflexions, des traces, des expériences et des expérimentations, des recettes, de la peinture, etc
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Articles : 5
Depuis : 24/02/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

CHEESE CAKE DE RICOTTA A LA CONFITURE DE FIGUES AUX NOIX

CHEESE CAKE DE RICOTTA A LA CONFITURE DE FIGUES AUX NOIX

Recette pour 8 personnes, ou pour un moule à manqué de 24 cm. LA PATE: 260 g de biscuit à la cannelle (marque Spéculoos) 50 g de beurre 1 cuiller à café de cannelle en poudre 125 g d'amandes en poudre 100 g de sucre roux de canne 2 œufs Réduire les biscuits en poudre à l'aide d'un robot, et toujours dans le robot mélanger le beurre pendan
KIBBEH AU FROMAGE DE CHEVRE, AU FOUR

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Ce plat traditionnel au Liban est aussi très consommé au sudest du Brésil, et surtout dans la région de Sao Paulo, à travers l'immigration sirio-libanaise du début du XXe siècle. Il y a aujourd'hui environ 8 millions de descendents de sirio-libanais au Brésil, et des pratiques culinaires de cette region ont été bien introduites. Les brés
CHEESE CAKE DE RICOTTA A LA CONFITURE DE FIGUES AUX NOIX

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GATEAU LEGER DE NOIX DE COCO NAPPE A LA CONFITURE DE 3 AGRUMES

GATEAU LEGER DE NOIX DE COCO NAPPE A LA CONFITURE DE 3 AGRUMES

POUR 8 PERSONNES OU UN MOULE A MANQUE Ingrédients : 230 g de noix de coco râpée 220 g de sucre en poudre 5 œufs (jaunes et blancs séparés) 250 g de crème fraîche liquide 30 g de Maïzena Dans un récipient approprié, mélangez 200 g de noix de coco râpée (réserver le reste pour la décoration finale), le sucre, la maïzena et la crème