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Iris'Kitchen

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Tout d'abord j'adore cuisiner, faire plaisir aux autres et à moi-même. J'ai toujours voulu partager mes recettes et mes découvertes, mes adresses et ma curiosité gustative. Presque chacune de mes recettes ont une histoire.
Tags associés : sucre

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Iris'Kitchen

Mes recettes récupérées d'ici et d'ailleurs, de mes amis et ma famille. C'est un blog recettes, souvenirs et partage.
Iris'Kitchen Iris'Kitchen
Articles : 14
Depuis : 06/10/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Recette "chocolat" chaud de Noël

Recette "chocolat" chaud de Noël

Ingrédients : 1 bombe de Chantilly 1 litre de lait (au choix : entier ou demi-écrémé) 1 gousse de vanille 1 bâton de cannelle 3 grs de poivre noir en grains 200grs de chocolat noir 70% Hacher le chocolat. Fendre la gousse de vanille dans la longueur avant de la mettre dans le lait. Faire chauffer le lait avec les épices jusqu'à frémissement
Muffins aux bananes et chocolat

Muffins aux bananes et chocolat

Pour 6 muffins environ 60 g de beurre doux fondu 150 g de banane mûre écrasées ou en tranches 50 g de chocolat noir 1 gros œuf 6 cl de lait 125 g de farine 70 g de sucre 1 cuillère à café de levure chimique 1 pincée sel fin Préchauffer le four à 190 degrés. Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel. Fouetter le beurre mou avec l
Cookies aux 3 chocolats et noix macadamia

Cookies aux 3 chocolats et noix macadamia

Ingrédients: 300 grs de farine 100 grs de beurre salé 2 œufs 150 grs de sucre roux (ou cassonade) 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 50 grs de chocolat noir 50 grs de chocolat au lait 50 grs de chocolat blanc 50 grs de noix de macadamia Mettre le four à chauffer à 180°C. Mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter
Pain à la banane et aux noix

Pain à la banane et aux noix

Ingrédients : 375 grs de farine 125 grs de noix 50 grs de sucre 11 grs de levure chimique (un sachet) 5 grs de sel (1 cuillère à café) 250 grs de bananes écrasées 75 ml de sirop de maïs 75 ml d'huile végétale 2 oeufs battus Mélanger le sucre et les oeufs ensemble puis y incorporer le sirop de maïs. Mélanger la farine avec la levure chim
Tarte aux noix de pécan

Tarte aux noix de pécan

Ingrédients : 55 grs de beurre mou 250 grs de cassonade 125 grs de sirop de maïs 125 grs de noix de pécan 1 sachet de sucre vanillé 3 oeufs battus 1 pincée de sel 1 fond de pate brisé Mélanger le beurre mou, la cassonade, le sirop de maïs, le sel, la vanille, les oeufs battus et les noix de pécans. Dans un plat allant au four mettre le fon
Semaine sucrée, la suite

Semaine sucrée, la suite

A l'approche de Noël, on va continuer sur la lancée sucrée et les recettes d'outre-manche. Comme je vous en ai parlé la semaine dernière, il faut vraiment froid, donc, on continue les recettes à 250 calories la bouchée ! Pour certaines recettes, vous aurez du mal à trouver les ingrédients en France, donc, je vais tenter une équivalence po
Brownies triple chocolat

Brownies triple chocolat

Ingrédients : 150 grs de farine 55 grs de cacao 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 225 grs de beurre mou 125 grs de chocolat noir 50 grs de chocolat amer (soit un chocolat à environ 70%) 5 œufs 450 grs de sucre 1 sachet de sucre vanillé 125 grs de brisures de chocolat mi- sucré (ou chocolat au lait) 60 grs de noisettes concassées
Muffins butternut et pavot

Muffins butternut et pavot

pour 6 muffins environ Ingrédients : 60 g de beurre doux fondu 180 g de butternut 1 cuillère à soupe de graine de pavot 1 gros œuf 125 g de farine 60 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé. 1 cuillère à café de levure chimique 1 pincée sel fin Faire cuire le butternut (c'est une courge) au four environ 45 mn à 180 °C avant de commencer la
Gâteau au citron

Gâteau au citron

Ingrédients : Gâteau: 115gr de sucre glace 115gr de beurre fondu 115 g de farine 2 œufs 1 cuillère à café de levure chimique 2 citrons 1 zeste de citron Glaçage : 115gr de sucre glace. Quelques gouttes de jus de citron. Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le sucre et le beurre en crème, c'est à dire qu'il faut que le sucre fonde dans
Tarte aux sucres

Tarte aux sucres

Ingrédients : 450 grs de sucre 400 grs de cassonade 500 ml de crème fraiche liquide 35% 250 ml de sirop de maïs 1 boite de 400ml de lait concentré sucré 1 fond de pâte brisé Mélanger le sucre, la cassonade et la crème fraiche liquide 35% pendant 5 mn dans une casserole à feux doux. Puis, ajouter la boite de lait concentré et le sirop de