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Our Sweet Times

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Jeune belge passionnée de cuisine mais aussi de voyages, qui espère pouvoir allier les deux un jour.

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Sur ce blog, je partage avec vous toutes les recettes gourmandes qui me permettent de pouvoir faire plaisir à mes proches grâce à la cuisine.
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Articles : 72
Depuis : 12/10/2010
Categorie : Lifestyle

Articles à découvrir

Panna Cotta aux fraises Tagada et à la vanille

Panna Cotta aux fraises Tagada et à la vanille

Pour la Panna Cotta aux fraises Tagada: Ingrédients: - 25 fraises Tagada - 15cl de crème fleurette - 1 feuille de gélatine Préparation: Couper les fraises Tagata en 4, afin qu'elles fondent plus rapidement. Mettre la feuille de gélatine dans de l'eau froide. Dans une petite casserole, mettre la crème et les fraises Tagada jusqu'à ébullition
Petits biscuits à la vanille pour la Saint Valentin

Petits biscuits à la vanille pour la Saint Valentin

Pour +- 500g de pâte: Ingrédients: - 275g de farine tamisée - 5g de levure chimique - 100g de sucre semoule - 75g de beurre froid, en dés - 1 oeuf battu - 2 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne (ou miel ou sirop d'érable) - 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille liquide Préparation: Préchauffer le four à 170°C. Mélanger les
Muffins aux pépites de chocolat

Muffins aux pépites de chocolat

Pour 12 petits gâteaux : Ingrédients: - 200g de farine - 100g de cassonade blonde (ou sucre roux) - 50g de beurre fondu - 20cl de lait - 100g de pépites de chocolat - 1 œuf - 1/2 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel Préparation: Préchauffer le four à 190°C. Dans le robot ou dans un saladier, mettre la farine, la levure le sel et le
Jeu Interblogs #14

Jeu Interblogs #14

Ce mois-ci, c'est Brimbelle de lacuisineauvillage qui vient piocher une recette chez moi, et moi je vais piocher une recette chez Dodie de sebeloeole. Un choix difficile, j'aurais aimé faire 1 ou 2 autres recettes en plus de celle-ci, mais par manque de temps je n'ai su en faire qu'une. Et j'ai donc choisi.. Un parfait au chocolat Pour 4 ramequins
Rouleaux de printemps au poulet et au porc & riz cantonnais

Rouleaux de printemps au poulet et au porc & riz cantonnais

Je dois avouer que ma cuisine préférée est la cuisine asiatique, pleine de saveurs et d'épices. Pour 6 rouleaux de printemps: Ingrédients: - 6 feuilles de riz - 2 poignées de pousses de soja - 100g de poulet & 100g de porc - 4 cuillères à soupe de sauce Nuoc Nam - 2 petites carottes - 30g de champignons - Quelques pousses de bambous Prépar
Soupe Pékinoise

Soupe Pékinoise

Ingrédients: - 1l de bouillon de viande - 2 blancs de poulet - 1 poignée de pousses de bambou - 1 oeuf - 1 tranche de jambon - gingembre - 3 cuillères à soupe de sauce soja - Sel et poivre Préparation: Faire bouillir le bouillon de viande. Couper le bambou en fines lanières, le jambon. Cuire les blancs de poulet à la vapeur. Une fois cuit, l
Pain maison

Pain maison

Pour mon Noël, j'ai reçu un magnifique robot Kenwood et comme il y a un pétrin inclu j'avais vraiment envie de tester une recette de pain. Ce qui est bien plus rentable de nos jours, quand l'on voit qu'un pain moyen dépasse les 2,00€.. Et puis c'est tellement bon!! Pour 1 pain moyen: Ingrédients: - 500g de farine pour pain - 7g de sucre - 4g
Pain Gâteau de ma Grand-Mère

Pain Gâteau de ma Grand-Mère

Voici une recette de ma Mamy, qu'elle fait depuis que je suis toute petite. Ingrédients: - 500g de farine pour pâtisserie - 3/4 d'un cube de levure fraîche - 2 oeufs - 125g de beurre mou - une pincée de cassonade brune - 2 pincées de sel - 125ml d'eau tiède + 1 petit bol d'eau tiède pour la levure Préparation: Préchauffer le four à 200°C
Hachis parmentier au tomate

Hachis parmentier au tomate

Ingrédients: - 600g d'hâché - 400g de tomate pelée - basilic - 2 oignons - Sel et poivre - 750g de purée pomme de terre - Gruyère râpé - Chapelure Préparation: Couper l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile. Ajouter le hâché, le faire doré. Ajouter les tomates, saler, poivrer et laisser mijoter 15min. Ajouter le basilc ciselé.
Tartinade au herve et roquefort

Tartinade au herve et roquefort

Vous devez probablement vous demandez ce qu'est cette pâte? Et bien dans ma famille, on adore tout ce qui est à base de fromage et voici une recette reçue de ma belle-famille qui malgré l'aspect est on ne peut plus fort en goût de fromage, il vaut mieux le servir juste sur une tranche de pain ou sur des toasts, car ce mélange se suffit à lui