Pour 8 personnes: Ingrédients: 1L de crème 300g de pulpe de fraise 8 Feuilles de gélatine Quelques fraises et feuilles de menthe pour le décor Un peu de confiture de fraise Procédé: Faire tremper la gélatine dans l'eau froide. Pendant que ça trempe, faire monter la crème mais pas trop ferme. Faire fondre la gélatine ramolie dans une petit
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20/10/2009
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Cuisine
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macaron : 190 poudres d amande blanche 310 sucre glaces 150 blancs d oeufs 95 de sucre semoule creme macarpone : 100 de mascarpone 300 de creme fleurette qs de sucre semoule qs de vanille caramel : 50 eau 200 sucre procedure : du macaron tamisee ou passer au mixer la poudre d amande et le sucre glaces pendant que vous fait montee les blancs avec le
Pour 6 personnes: Ingrédients: 1L de lait 8 Jaunes d'oeufs 10 Cuil. à soupe de sucre 2 Cuil. à soupe de maïzena Un morceau d'écorse de citron 1 Cuil. à soupe de cannelle en poudre Procédé: Battre les jaunes d'oeufs avec 2cuil. à soupe de sucre et la maïzena. Délayer avec un peu de lait en mélangeant avec un fouet, attention à ne pas fa
Pour 4 personnes: Ingrédients: 200g de moules 200g d'amandes 200g de palourdes Quelques pluches de coriande fraiche 2 Acovats murs 3 Cuillères de fromage blanc 1 Citron vert 1 dl de vin blanc 1 Oignon ciselé 50cl d'huile d'olive Quelques bruns de ciboulette Procédé: Bien laver les coquillages dans plusieurs bains d'eau froide légèrement sal
Pour 6 à 8 personnes: Ingrédients: 200g de pulpe de poire 220g de blanc d'oeufs(environ 10oeufs) 20g de maïzena environ 75g de sucre quelques pépites de chocolat Cuisson: 10mins au four à 180°C préchauffé. Procédé: Monter les blancs en neige avec le sucre (en garder un peu pour mettre ds les ramequins) jusqu'à formation d'un bec d'oiseau
pour 4 personnes: Ingrédients: 3 Oeufs 50g de Sucre Semoule 30g de Chocolat noir et quelques carrés de chocolat blanc 130g de beurre 75g de Farine Cuisson: 7minutes à 200°C dans un four préchauffé Procédé: Battre les oeufs entiers et le sucre au batteur mélangeur pendant 15mins. Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain marie ou a
pour 4 personne ingredients parfait : 200 grs de jaune 50 grs de sucre 50 grs de creme de marron 500 grs de creme fleurette sauce chocolats : 200grs de chocolts 72% 300 grs de creme 1 point de glucose chantily : 300 grs de creme 50 grs de sucre 1 point de fixateur a creme procede: faire blanchir et monter les jaune et le sucre .au meme moment fair