Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Cachoc

Cachoc

La cuisine , une passion tout simplement

Ses blogs

Cook & Kitchen

Je fais ce blog pour partager avec vous ma passion pour la cuisine. Vous trouverez ici toutes sortes de recettes , des créations personnelles ou des recettes déjà connues où j'apporte ma touche personnelle.
Cachoc Cachoc
Articles : 57
Depuis : 08/03/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Confiture de Fraises des bois

Confiture de Fraises des bois

Ingrédients : -Fraise des bois : 1 kg - Grosielles: 1kg -Sucre cristallisée: 1,5kg -Eau : 8 cl Préparation : Lavez et égouttez les grappes de groseilles. Versez le sucre dans une casserole à fond épais, ajoutez les grappes de groseilles et l'eau. Cuisez 8 min. Mixez et passez au chinois pour receuillir le jus. Laissez-le macérer une nuit sou

Le Suisse

Le Suisse , connu par les gourmands du monde entier, dont les origines remonteraient à l'emprisonnement du pape Pie VI à Valence (drôme), est une page d'histoire à lui tout seul. Ce petit bonhomme de pâte sablée parfumée à l'orange aurait été inspiré par l'uniforme de parade des gardes suisses du Vatican qui veillaient sur le souverain p

Glace à la vanille

Ingrédients :4 œufs1 pot de 20cl de crème fraîche75g de sucre2 sachets de sucre vanillé Mélanger les jaune d’œufs avec le sucre(et sucre vanillé), ajouter ensuite la crème fraîche Monter les blancs en neiges et les incorporer au mélange précédent. Placer ensuite dans le congélateur.
Brownies au chocolat

Brownies au chocolat

Pour 6 personnes: 300 gr de chocolat noir 200 gr de Beurre 200 gr de sucre 3 oeufs 2 cuillere a soupe de Rhum 80 gr de farine 80 gr de noix ou noisette au choix Préparation: Faire fondre le beurre et le chocolat au micro ondes. Fouttez le sucre et les oeufs, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le Rhum puis la farine et les noisettes pu

Crumble a la papayes

Crumble à la papaye: 8 Cs de lait de coco 1 papaye 35g de noix de coco râpée 100g de farine 95g de beurre ramolli 30g de sucre 1 goutte d'essence de vanille ou 4 pincées de vanille en poudre 1 pincée de sel Dans un saladier, mettez la farine, le coco râpé, le sucre, le sel, le beurre mou et la vanille. Travaillez du bout des doigts pour obte

Les Muffins de Desperate Housewives

Bree ne manque jamais d'offrir aux nouveaux résidents de Wisteria Lane son incontournable panier de muffins à la myrtille. Pour cela, elle utilise trois tasses de farine, une de sucre, deux oeufs, une demi-plaquette de beurre, un sachet de levure, et une demi-tasse de myrtille. Elle verse le mélange dans douze petits moules et fait cuire trente
Panna cotta à la Framboise

Panna cotta à la Framboise

Ingrédients: - 50 cl de crème fraîche liquide - 75 g de sucre - 3 feuilles de gélatine - 1/4 gousse de vanille ou extrait de vanille Préparation : Mettre la crème, le sucre et la vanille dans un casserole et faire fémir. Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempé

Soupe de mangue aux framboise

Ingrédients : 1 sachet de mangue décongelée ou si possible fraiche450g de framboises entières décongelée 100g de cassonade Menthe Recette : Faites un sirop de sucre avec 15 cl d’eau et 4 CS de sucre puis laissez refroidir. Ajoutez la mangue et la cassonade. Mixer légèrementVersez la soupe dans une assiette puis incorporez les framboises a
Mousse aux chocolats au rhum "Extra Viejo" de Brugal

Mousse aux chocolats au rhum "Extra Viejo" de Brugal

Ingrédients: -200 g de chocolat noir. -2 c.a soupe de rhum " Extra Viejo". -4 œufs a clarifier. -3 c. A soupe de crème épaisse. Préparation: 1.Faire fondre le chocolat au micro onde ( puissance minimal) Ajouter les jaunes d'oeufs et la crème épaisse. Réserver la préparation . 2.Monter les blancs jusqu'à l'obtention dune mousse ferme. 3.In

American Flyer

Ingredients pour une personne: 3cl de rhum blanc 1 cuillère à supe de jus de citrons verts 1/2 cuillère à café de sirop de sucre de canne (blanc ou roux) Champagne Préparation: Dans un shaker mettre des glacons , le rhume , le citron vert et le sucre de canne. "Shaké/Frapper" verser dans un verre a ballon et complétez de champagne