Le basilic est l'alternative du pistou pour tous les réfractaires à l'ail! Vous pouvez le déguster dans des salades, avec des pâtes ou du riz et enfin dans la fameuse sauce au pistou... mais sans ail!
L'Art des Saveurs
L'Art des Saveurs
Petite entreprise artisanale du terroir provençal située à Saint Jeannet et commercialisant des produits tel que la tapenade, la bagnette, le pistou, la bagna cauda, l'anchoiade, le basilic, les petites olives noires dénoyautées...
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Retrouvez sur notre blog les valeurs de notre marque L'ART DES SAVEURS qui sont le "Respect des Traditions", nos produits, nos recettes, n'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires !!
L'Art des Saveurs
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49
Depuis :
02/05/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Il en existe plus de 4000 variétés, des petites marbrées, des vertes, des orangées, des énormes....ce qui permet de la retrouver dans de nombreuses recettes et sous toutes les formes : sauces, purées, soupes, farcis et bien d'autres encore. Originaire d'Amérique Latine, la tomate fut rapportée en Europe par les conquistadores où sa consomm
Préparation: 20 minutes Cuisson: 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes: - 100 g de haricots verts coupés en petits morceaux - 2 carottes coupées en rondelles - 1 courgette coupée en rondelles - 1 poireau coupé en lamelles fines - 1 branche de céleri - 2 tomates - 3 gousses d'ail - 1 pot de pistou l'Art des Saveurs Préparation: - Mettre to
Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes - 500 g de spaghetti - 2 gousse(s) d' ail - 1 pot de 180 gr de basilic l'Art des Saveurs - 3 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive - 80 g de Pignons de pin - sel, poivre Portez de l'eau salée à ébullition. Faites cuire les pâtes. Pelez et émincez l'ail. F aites chauffer l'huile d
L 'origine du Calisson est un mélange d'amandes et de fruits confits. Ce mélange a été découvert dans l'Antiquité Grecque et Romaine. En Grèce le Calisson était appelé "Kalitsounia" En Italie, dans les régions de Venise et de Padoue, le "Calisone" fait son apparition dès le moyen âge, composé simplement d'un gâteau de farine et d'aman
Bonjour, Nous vous informons que demain, le 26 Juillet 2008, une dégustation sera faite au Super U de FAYENCE (83) Quartier le Plan 83 440 FAYENCE Tél : 04 94 76 22 42 Alors, n'hésitez pas à venir découvrir les produits de L'Art des Saveurs ! A bientôt.
Préparation: 30 minutes Cuisson: 35 minutes Repos: 15 minutes Pour 6 personnes il vous faut: - 1 pot de caviar d'aubergine l'Art des Saveurs - 30 noix de Saint Jacques sans corail - 1 orange - 1 citron - miel - 50 g de beurre - mâche 1- préparer une réduction avec le jus d'une orange et d'un demi-citron et y ajouter une cuillère à café de mi
Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 40 min Repos au réfrigérateur : 12 heures Ingrédients 4 courgettes 4 oignons 3 gousses d'ail 4 oeufs 20 cl de crème fraîche 1 cuillère à soupe de maïzena 20 gr de beurre 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 pot de 180 gr de basilic l'Art des Saveurs (proportion selon vos préférences) sel
En ce début de mois de Septembre, synonyme de rentrée, venez un produit aux saveurs de l'été: le caviar d'aubergine. Mélange savoureux et délicat de légumes d'été, à base d'aubergines, de tomates, d'oignons, d'huile de tournesol, de persil, d'ail, d'épices, de seil et de concentré naturel de citron. Se déguste à l'apéritif, sur du pa
20 minutes de préparation 55 minutes de cuisson Pour 4 personnes il vous faut: - 400 g de tagliatelles - 700 g de couregettes - 2 gousses d'ail - 300g de ricotta - 30 cl de crème fraîche liquide - 30 cl de lait - 4 oeufs - 150g de fromage râpé - 2-3 cuillères à soupe de basilic l'Art des Saveurs - Sel, poivre - quelques feuilles de basilic -