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L'Art des Saveurs

L'Art des Saveurs

Petite entreprise artisanale du terroir provençal située à Saint Jeannet et commercialisant des produits tel que la tapenade, la bagnette, le pistou, la bagna cauda, l'anchoiade, le basilic, les petites olives noires dénoyautées... Nos produits

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Le blog de L'Art des Saveurs

Retrouvez sur notre blog les valeurs de notre marque L'ART DES SAVEURS qui sont le "Respect des Traditions", nos produits, nos recettes, n'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires !!
L'Art des Saveurs L'Art des Saveurs
Articles : 49
Depuis : 02/05/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Le basilic: produit du mois d'août

Le basilic: produit du mois d'août

Le basilic est l'alternative du pistou pour tous les réfractaires à l'ail! Vous pouvez le déguster dans des salades, avec des pâtes ou du riz et enfin dans la fameuse sauce au pistou... mais sans ail!

La tomate

Il en existe plus de 4000 variétés, des petites marbrées, des vertes, des orangées, des énormes....ce qui permet de la retrouver dans de nombreuses recettes et sous toutes les formes : sauces, purées, soupes, farcis et bien d'autres encore. Originaire d'Amérique Latine, la tomate fut rapportée en Europe par les conquistadores où sa consomm

Minestrone au pistou

Préparation: 20 minutes Cuisson: 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes: - 100 g de haricots verts coupés en petits morceaux - 2 carottes coupées en rondelles - 1 courgette coupée en rondelles - 1 poireau coupé en lamelles fines - 1 branche de céleri - 2 tomates - 3 gousses d'ail - 1 pot de pistou l'Art des Saveurs Préparation: - Mettre to
Spaghetti au Pistou

Spaghetti au Pistou

Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes - 500 g de spaghetti - 2 gousse(s) d' ail - 1 pot de 180 gr de basilic l'Art des Saveurs - 3 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive - 80 g de Pignons de pin - sel, poivre Portez de l'eau salée à ébullition. Faites cuire les pâtes. Pelez et émincez l'ail. F aites chauffer l'huile d

Une gourmandise de notre région...le Calisson

L 'origine du Calisson est un mélange d'amandes et de fruits confits. Ce mélange a été découvert dans l'Antiquité Grecque et Romaine. En Grèce le Calisson était appelé "Kalitsounia" En Italie, dans les régions de Venise et de Padoue, le "Calisone" fait son apparition dès le moyen âge, composé simplement d'un gâteau de farine et d'aman

Animation Commerciale

Bonjour, Nous vous informons que demain, le 26 Juillet 2008, une dégustation sera faite au Super U de FAYENCE (83) Quartier le Plan 83 440 FAYENCE Tél : 04 94 76 22 42 Alors, n'hésitez pas à venir découvrir les produits de L'Art des Saveurs ! A bientôt.

Saint Jacques au caviar d'aubergine

Préparation: 30 minutes Cuisson: 35 minutes Repos: 15 minutes Pour 6 personnes il vous faut: - 1 pot de caviar d'aubergine l'Art des Saveurs - 30 noix de Saint Jacques sans corail - 1 orange - 1 citron - miel - 50 g de beurre - mâche 1- préparer une réduction avec le jus d'une orange et d'un demi-citron et y ajouter une cuillère à café de mi

Flan de courgettes au Basilic

Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 40 min Repos au réfrigérateur : 12 heures Ingrédients 4 courgettes 4 oignons 3 gousses d'ail 4 oeufs 20 cl de crème fraîche 1 cuillère à soupe de maïzena 20 gr de beurre 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 pot de 180 gr de basilic l'Art des Saveurs (proportion selon vos préférences) sel
Le Caviar d'aubergine: produit du mois de Septembre

Le Caviar d'aubergine: produit du mois de Septembre

En ce début de mois de Septembre, synonyme de rentrée, venez un produit aux saveurs de l'été: le caviar d'aubergine. Mélange savoureux et délicat de légumes d'été, à base d'aubergines, de tomates, d'oignons, d'huile de tournesol, de persil, d'ail, d'épices, de seil et de concentré naturel de citron. Se déguste à l'apéritif, sur du pa

Gratin de pâtes et de courgettes au basilic

20 minutes de préparation 55 minutes de cuisson Pour 4 personnes il vous faut: - 400 g de tagliatelles - 700 g de couregettes - 2 gousses d'ail - 300g de ricotta - 30 cl de crème fraîche liquide - 30 cl de lait - 4 oeufs - 150g de fromage râpé - 2-3 cuillères à soupe de basilic l'Art des Saveurs - Sel, poivre - quelques feuilles de basilic -