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Cleo

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Cleo Cleo
Articles : 58
Depuis : 14/04/2009
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

Galette de riz aux algues accompagnée de sa ratatouille et de piments grillés

Galette de riz aux algues accompagnée de sa ratatouille et de piments grillés

Galette de riz ingrédients : 1 tasse de farine de riz à gros grains 1 oeuf 1 cs d'huile d'olives 1 cs d'algues en paillettes sel poivre Recette : Cuire la farine dans 2 tasses d'eau, environ 10 minutes. Laissez refroidir. Puis mélanger les autres ingrédients et former des galettes.Les faire frire dans de l’huile chaude. Ratatouille On peut pr
verrines aux macarons

verrines aux macarons

A découvrir 200g de chocolat noir 3 oeufs 20 cl de crème fraîche 1 sachet de sucre vanillé 1 verre d'amaretto 250g de macarons 40g d'amandes effilées Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain-marie. ajoutez le sucre vanillé, la crème fraîche et remuez jusqu'à former une pâte lisse. Cassez les oeufs en séparant le blanc d
Sag ( Légumes à feuilles vertes cuits dans leur propre jus)

Sag ( Légumes à feuilles vertes cuits dans leur propre jus)

Encore de la cuisine indienne !!! 500g de légumes à feuilles vertes ( épinards, bettes etc.) lavés et grossièrement hâchés 2 pommes de terre en dés 3 cs de ghi ou d'huile d'olive 2 piments verts finement coupés 1cc de gingembre râpé 1/2 cc de curcurma 1/2 cc de graines de fenouil sel Chauffez l'huile dans un wok et faites y brunir les gr
cake aux amandes grillés

cake aux amandes grillés

Une petite douceur dans ce monde de brut 3/4 de tasses d'amandes grillées ( environ 100g) et hâchées 5 cs de lait 150g de beurre 1 tasse de sucre 1 pincée de sel 3 oeufs 2 tasses de farine 1cc de poudre à lever Ramollir le beurre dans une terrine. Incorporer le sucre et le sel. Ajouter un oeuf après l'autre et travailler la masse jusquà ce q
Lasagne au thon et aux légumes

Lasagne au thon et aux légumes

Un délice végétarien 3 carottes pelées et coupées en cubes 1 poireau en rondelle 1 fenouil coupé en lamelles sauce béchamel (prête à l'emploi) 2 boîtes de thon à l'huile 1 boîte de lasagne 1 cc de curry sel et poivre parmesan râpé Cuire les carottes, le poireau et le fenouil dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Egou
Cuisine

Cuisine

Bonjour le monde, J'ai décidé de reprendre mon blog que j'avais depuis bien longtemps laissé tomber. J'ai envie de de partager avec vous des idées cuisines végétariennes, des conseils en alimentation et comme depuis un mois et demi j'ai un jardin communautaire, des photos du jardin , des envies de jardinage et pourquoi pas des légumes ou des
Blé d'épeautre à l'indienne

Blé d'épeautre à l'indienne

Une recette de mon invention inspirée de l'inde 1 tasse d'épeautre si possible bio 1/2 l d'eau salée quelques champignons shitake ou de paris 300g d'épinards frais 1cc de cumin, cucurma, coriandre en poudre 1 oignon hâché 2cc d'huile d'olive sel, poivre Cuire l'épeautre pendant 40 min., qu'il soit tendre. Laver les épinards 2 ou 3 fois. Les
Beignets d'aubergines

Beignets d'aubergines

Pas très diététique mais tellement bon!! 3 aubergines 1 boule de mozzarella 50cl de lait 2 oeufs 150g de farine 1 petit bouquet de persil 1cs d'huile d'olive Huile de friture, sel et poivre Laver et sécher les aubergines. Couper les en rondelles. Saler les et faites les dégorger pendant une heure. Préparer la pâte à beignets : mélanger la
Flan brésilien

Flan brésilien

Un petit plaisir exotique pour 4 pers. : 120g de noix de coco râpée 8 cs de lait concentré sucré 3 oeufs 1 cs de fécule de maïs (maïzena) Préchauffer le four à 150° en y glissant un plat à four rempli aux 3/4 d'eau. Dans une jatte, mélanger les oeufs et le lait concentré. Ajouter 100g de noix de coco, 25cl d'eau et la fécule de maïs.
Tarte au crabe

Tarte au crabe

Simplissime et délicieux 1 pâte brisée 2cs d'estragon hâché 2cs de persil hâché 2 dl de crème à 20% 2 oeufs battus 400g de miettes de crabe Sel et poivre Mélanger tous les ingrédients. Saler et pivrer selon votre goût. Etalez le mélange sur la pâte puis cuire 30 min. dans un four préchauffé à 200°. Accompagner d'une salade mêlée