Le club de rugby à XV de Trèbes Je suis passionné par tous les sports et en particulier le rugby. Je sui le correspondant de l'indépendant à Rustiques et administre depuis 2 ans le blog de rustiques

ust-xv.over-blog.com ust-xv.over-blog.com
Articles : 89
Depuis : 11/09/2010

Champion du Languedoc

Après le titre de champion du Languedoc, 3 ème série en 2010, l'UST a décroché ce dimanche à Capestang celui de 3 ème série : 32 à 17 face au Haut Languedoc . Le toujours jeune Philippe Blanc résume le match : « On a subi une grosse pression de St Pons en première mi-temps, qui a été vaillant et agressif. On a alors un peu douté, mai
Trèbes en champion

A l'issu d'un final héroïque les Trébéens se sont imposés 16 à 12 face à Villeneuve les Béziers et se sont adjugé la première place de la poule. Les visiteurs menaient pourtant 6 à 3 à la pause, mais les rouge et noir ont joué tout leur va tout en fin de match, marquant un bel essai par Ribéra. Ensuite Frédéric Banquet a fait la dif
L'UST avec le bonus

34 à 0. La Palme n'a pas fait le poids contre les Trébéens sur le stade de l'Aiguille. Les joueurs de Philippe Belhache ont marqué 5 essais Perrin (19-47-70) Belita (35) et Bayer (60) 3 transformations et une pénalité de Banquet. Les joueurs de La Palme qui étaient venus à 16 n'ont jamais inquiété les Trébéens. Prochain match: déplacem
Réception de La Palme le 3 mars

Après sa large victoire sur le Bassin de Thau l'UST accueillera La Palme dimanche 3 mars. Une victoire permettrait aux Trébéens de consolider leur place de leader .
Fin de saison pour l'UST qui s'incline contre Bompas 26 à 15

Parmi les supporters trébéens qui étaient présents ce dimanche à Montredon des Corbières, qui aurait cru à la pause que l'UST allait perdre le match ? Après une domination territoriale infructueuse, les catalans ne menaient que 6 à 5 : 2 pénalités contre un essai trébéen marqué par le pack sur un ballon porté. Tout allait bien pour l
L'aventure s'est terminée à Montredon

Les Trébéens se sont inclinés ce dimanche en 32 ème de finale du championnat de France contre les catalans de Bompas 26 à 15. En attendant de lire l'article demain visionnez les premières photos
Trebes-Villeneuve les Béziers ce dimanche

Pour cette dernière journée de poule, les Trébéens attendent Villeneuve les Béziers de pied ferme. A vant cette dernière journée les héraultais précèdent les trébéens de un point au classement. Terminer sur une victoire voila qui serait bien pour les rouge et noir. Place ensuite aux phases finales...
L'ust en leader !

L'UST l'a emporté ce dimanche sur son terrain de l'Aiguille 23 à 6 contre la redoutable équipe de Maureilhan-Montady. A lire demain le compte rendu;
L'UST s'est imposé 23 à 6

Voici un match parfaitement maîtrisé par les Trébéens qui ont dominé de bout en bout, inscrivant deux pénalités par Frédéric Banquet (10 ème et 14 ème), puis un essai avant la mitemps par frédéric Solé. En deuxième période les esprits se sont échauffés à deux reprises, les héraultais acceptant mal la défaite. Frédéric Solé s