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Blog de yas

Blog de yas

je suis conseillère Guy Demarle et J'aime essayer de nouveaux produits, pâtisser et partager.
Tags associés : bon plan, campagne test, gateaux, pains

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Le blog de Yas

Le blog de Yas

As salamou ralaykoum et bonjour, je suis conseillère Guy Demarle donc n’hésitez pas à me contacter pour vos commandes ou renseignements, je partage avec vous mes recettes, bons plans etc. Pour mes recettes qui ne sont pas encore présent sur le blog vous pouvez toujours les trouver sur les différents réseaux sociaux.
Blog de yas Blog de yas
Articles : 112
Depuis : 07/04/2012

Articles à découvrir

Joko

Joko

As salamou ralaykoum/ bonjour!! Aujourd'hui je vais vous parler d’un bon plan au top car il n’y a rien à faire. C'est l’application JOKO. Le principe est simple vous Gagnez des points en fonction de vos achats pour cela vous devez la lier a votre Carte bancaire. Des l’inscription pour avoir des points en plus vous pouvez mettre mon code pa
Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

As salamou ralaykoum/ bonjour Voici un petit goûter qui a fait super plaisir à mes enfants. C’est un fondant au chocolat tout simple mais hyper bon et c’est une petite déco sympa qui fait la différence. Ingrédients: - 200 g de chocolat noir - 100 g de beurre - 4 œufs - 100 g de sucre - 50 g de farine - 1 cac de levure chimique Dans un pre
Flan pâtissier

Flan pâtissier

As salamou ralaykoum, bonsoir, J’ai enfin pu récupérer mon compte car jai eu un soucis avec mes codes!! Bref tout est rentré dans l’ordre je vais donc pouvoir mettre le blog à jour petit à petit. je reviens donc aujourd’hui avec une recette que j’aime beaucoup c’est celle du flan pâtissier de Christophe Felder. Je vous ai mis toutes
Entremet vanille / framboises

Entremet vanille / framboises

As salamou ralaykoum / bonjour!! voila enfin la recette de l’Entremet vanille / framboises que vous m’avez tant demandé sur snap lol. Ingrédients: - 250g de spéculos - 70g de beurre fondu Mixer le spéculos et mélanger avec le beurre fondu puis mettre sur un disque avec un cercle (vous pouvez adapter à votre moule ou faire directement dans
Sfenj / beignets

Sfenj / beignets

As salamou ralaykoum/ bonjour la team!! Comme promis voici la recette des sfenj que j’ai faite hier vite fait et bien fait. Ingrédients: Première partie: - 3/4 d’un cube de levure fraîche - 2 verres d’eau tièdes - 2 c à soupe de sucre - 2 verres de farine (Mes verres ont la taille d’un mug) Deuxième partie: - 2 verres de farine - un p
Bagels

Bagels

As salamou ralaykoum/ bonjour. Hier c’était mini bagels pour ce 4 éme jour de Ramadan. Vous avez été très nombreuses sur les réseaux sociaux à me demander la recette donc je m’exécute afin que vous l’ayez sur le blog. La recette est simple mais délicate. Je vous met les deux façons de faire la première est la basique et pour la deu
Quatre-quarts

Quatre-quarts

As salamou ralaykoum/ bonjour!! Pour le goûter du jour j’ai fais des minis quatre quarts dans le moule 5 cakes longs de @guydemarle. J’en ai garni 2 aux pommes et amandes effilées, 1 aux pépites de chocolat et un vanille. Ingrédients: - 180 de beurre - 3 ou 4 œufs selon la taille - 180g de sucre - 2 pincées de sel - 180g de farine - 5g de
Crème dessert au chocolat

Crème dessert au chocolat

As salamou ralaykoum/ bonsoir la team. Voici la recette de la Crème dessert au chocolat que j’ai faite hier pour le dessert. C’est une recette que j’ai prise prise sur le compte Instagram de Chaïma. Ingrédients: - 500g de lait - 2 œufs - 80g de sucre - 20g de farine - 10g de cacao non sucré - 80g de chocolat noir Mettre tous dans le bol
Quiche aux poireaux

Quiche aux poireaux

As salamou raykoum/ bonjour!! Aujourd’hui je vous présente une recette simple et rapide, celle de la quiche au poireaux. vous pouvez y rajouter du thon ou du saumon pour relever un peu plus le goût. Ingredients: - 1 pâte feuilleté - 1 oignon - un bol de poireaux (surgelé pour moi) - 1/2 pot de crème fraiche - 2 œufs - sel/ poivre - fromage
Cire maison

Cire maison

As salamou ralaykunna/ bonjour!! Vous avez été plusieurs à me demander la recette de ma cire maison donc je m’exécute -)) Dans une casserole mettre un verre de sucre et un verre de jus de citron . Mettre sur feu très doux (je met sur le plus petit feu) et remuer pdt au moins 10 min le temps que le caramel prend de la couleur. Mettre ensuite