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la petite cuisine de Sandrine

la petite cuisine de Sandrine

maman gourmande et avide de nouveauté.

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la petite cuisine de Sandrine

gourmandises sucrées et salées, juste pour le plaisir des papilles. www.cuisinevous.sitew.org
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Articles : 54
Depuis : 27/11/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pâte à chou

Pâte à chou

http://www.marmiton.org/Pratique/Techniques-Culinaires-Video-Cuisine_pate-a-chou-realiser-une-pate-a-chou.aspx J'ajoute 1 càc de vanille liquide avec l'eau et le beurre pour mes préparation sucrées. Quelques grains de sucre perlé et voilà de délicieuse chouquette... Pour la cuisson, il faut réduire la chaleur par palier pour éviter que les
Chili con carne revisité

Chili con carne revisité

Typiquement le chili con carne c'est ça: Ben moi, si je donne ça à mes filles pour sûre elles n'en mangeront pas =( Donc, j'adapte la recette de base aux papilles de mes chéries... Ingrédients: 500g viande de boeuf coupée en morceau 1kg haricots rouges 3-4 tomates 1 oignon 4 gousses d'ail sel,poivre,paprika,piment,cumin,gingembre 1 cube or 1
pot-au-feu

pot-au-feu

Plus longtemps le pot-au feu sera cuit, meilleur il sera! En général, je le prépare le matin pour qu'il soit idéal pour le diner, mais il peut être prêt en 2h voire 1h avec la cocotte minute.... Ingrédients: 1kg de viande de boeuf (mélanger basse-côte, plat de côte, jarret et os à moelle) 3 carottes 5 pommes de terre 1 poireau 2 navets 1
la pâte magique de DARNA

la pâte magique de DARNA

Grâce au groupe Faim de loup: gourmand et surtout curieux sur facebook, j'ai découvert une pâte magique (elle tiend son nom de son auteur elle-même. Ma curiosité a été démesuré lorsque tous (enfin beaucoup en tout cas ^^) des membres de ce groupe ont vanté les mérites de cette fameuse pâte! Si je vous dit qu'elle est capable d'accomplir

rôti de porc aux 2 pommes

Ce matin j'ai voulu changer de mon éternel rôti caramélisé à l'ananas tout en restant dans le même ton: voici donc le rôti aux 2 pommes. Dans une cocotte, j'ai fait doré mon rôti de toute part dans un peu d'huile d'olive, puis des pommes juste évidées. J'ai ajouté 2 grosses échalottes, du sel, du poivre, du gingembre, un bâton de cane

gratin de jambon sauce aurore

Voici une recette que je tiens de ma môman :) Un plat simple au bon goût de souvenir d'enfance... Il nous faut du jambon, du concentré de tomate, un gros pot de crème fraiche (oui pas de régime, je vous l'ai déjà dit), du gruyère râpé. On roule le jambon sur lui même et hop dans un plat allant au four. On mélange le concentré de tomate
mini moelleux au chocolat

mini moelleux au chocolat

Ingrédients: 3 oeufs 80g de farine 100g de sucre glace 100g de chocolat noir 100g de beurre Préparation: Préchauffer le four à 180° Faire fondre le beurre et le chocolat. Battre les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine. Verser le mélange beurre/choco sur cette préparation. Mettre dans des minis caissettes. Cuire 5 à 8 min selon le fon

l'aventure Cuisinezvous

Et bien voilà, ce qui devait arriver, arriva.... ma cuisine ne me suffit plus, alors je m'invite chez vous! Non pas comme invitée mais comme cuisinière! Regardez vite mon site professionel et vous découvrirez mes prestations!!! http://www.cuisinevous.sitew.org
1000 trous

1000 trous

Pour les crèpes: 500g de semoule très fine 2g de sel 2 oeufs 2 sachet levure chimique 1 cube levure boulanger Pour la sauce: 100g beurre 100g miel Disposer la semoule dans une terrine. Faire une fontaine, verser à l'intérieur: le sel, les levures et les oeufs. Fouetter la pâte. Ajouter de l'eau tiède doucement. Laisser reposer 20 min à l'abr

bourguignon

Tout commence la veille....je prépare ma marinade: Dans une jatte, je dépose ma viande coupée en cube de 3-4cm. J y découpe un oignon et 2-3 carottes. Ensuite, viens l'assaisonnement, du sel, du poivre, un peu de gingembre, une pointe de paprika et de cumin, un bouquet garni, un clou de girofle et hop on recouvre de vin. Alors moi, je n'hésite