Vous avez trop salé votre plat? Mettez quelques morceaux de pommes de terre crue dans le plat, ils absorberont ainsi l'excès de sel!
Perrine
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Perrine
Gourmande, j'adore préparer des bons petits plats, pour me régaler, mais surtout pour faire plaisir à mes proches.
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J'aime la cuisine et je veux la partager, donner des idées, des conseils...
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03/11/2009
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Cuisine
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Aromatisez vos abricots secs! Ajoutez une cuillère à soupe de Cointreau (ou le jus d'une orange) à l'eau dans laquelle vous réhydraterez les abricots secs.
Evitez les odeurs sur une planche à découper en bois! Frottez-la avec un demi citron, puis avec du gros sel et rincer le tout.
Evitez que les oeufs ne se fêlent lorsque vous les faitez durcir: Ajouter du vinaigre ou du jus de citron à l'eau de cuisson!
Pour 6 personnes: Ingrédients: * 150 g de beurre * 300 g d'amandes mondés * 200 g de sucre * 1 cuillère à soupe d'épices pour pain d'épice * 250 g de pate filo * 200 g de miel * 2 cuillère à soupe de fleur d'oranger Préparation: * Préchauffer le four à 200°C, th 6-7. * Faire fondre le beurre. * Faire griller les amandes à sec, les conc
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Pour avoir une meilleure purée: Ajoutez un blanc d'oeuf bien battu à votre purée afin d'améliorer son apparence et son goût
Fixez votre planche à découper: Pour éviter que votre planche ne glisse sur le plan de travail, placez 4 caoutchous à bocaux aux 4 coins de la planche. A défaut de caoutchou, utilisez un torchon humide plié en deux.
Faire mûrir les avocats Enfermez les avocats avec 1 ou 2 bananes. Celles-ci émettent un gaz qui fait mûrir les fruits.
Arrêt pour une durée indéterminée