Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
administrateur

administrateur

Ses blogs

Le blog de l'AMAP "le panier de Marie-Groëtte de Bruay-la-Buissière et environs"

Bienvenue sur le blog de notre AMAP, celui ci a pour but de vous présenter les AMAP en général mais aussi le fonctionnement de notre association. vous y trouverez tous les détails pratiques. Bonne visite et @ très bientôt !!!
administrateur administrateur
Articles : 6
Depuis : 18/12/2010
Categorie : Environnement & Bio

Articles à découvrir

Samedi 31mars : venez vivre une belle journée

Samedi 31mars : venez vivre une belle journée

Rejoignez-nous à la "Fête à DD" (Développement Durable) au Parc d'Ohlain samedi 31 mars de 10h à 22h vous y retrouverez des adhérents de notre AMAP et d'autres du secteur mais aussi, le "village des solutions durables" !! une belle journée en perspective on vous y attend nombreux
BIENVENUE

BIENVENUE

Bonjour et bienvenue sur le site internet de l'Amap "le panier de de Marie-Groëtte" de Bruay Labuissière et ses environs! Vous n'êtes certainement pas arrivés ici par hasard ! Vous vous posez peut-être des questions et vous avez certainement envie de changer d'alimentation, de mode de consommation, de retrouver le goût authentique des fruits

La recette de lisette : spinozota

spinozota laver les épinards les hacher les faire revenir ds le beurre avec un oignon que l'on a fait fondre sortir les epinards lorsqu'ils ont rendu leur jus ajouter 8cl de lait environ on laisse refroidir quelques graines de fenouil et du cerfeuil 100g) fromage grec 4 oeufs des poules de sylvain faire fondre l00 g de beurre ds un plat rectangula
Moment de convivialité ...

Moment de convivialité ...

... la galette des rois !! le boulanger "bio" de l'AMAP" ... ... nous avait préparé une superbe galette !! Et, elle a été bien appréciée !!
Mizuna : keskecé !!!

Mizuna : keskecé !!!

Comme je vous l'avais promis lors de la distribution ... ... vous allez en savoir plus sur le MIZUNA !! Mizuna : brassica rapa japonica Le Mizuna est une salade originaire du Japon aussi appelée "moutarde japonaise" - sa saveur est plus douce que la roquette et légèrement poivrée "Le Mizuna au feuillage découpé est encore une plante que les C