Préparation : 20 min cuisson : 30 min + 5 min 100 g de pomme de terre 150 gr de brocolis 10 cl de lait 5 g de beurre 1 pincée de noix de muscade ( pas obligatoire ) 1- épluchez la pomme de terre,coupez - la en petit morceaux. passez a l'eau votre brocolis. 2- mettez les légumes dans une casserole d'eau froide, légèrement salé. portez à ébu
prmamans
prmamans
Maman de 27 ans, qui a envie de partager son univers, ses recettes pr les enfants...
Des trucs et astuces...
Ses blogs
Pour les mamans ...
Un blog, pour les mamans, grands-parents...
Un blog avec des recettes pour les bebes, enfants, des petites astuces...
Un univers toujours utiles !!!!
Articles :
36
Depuis :
28/03/2011
Categorie :
Famille & Enfants
Articles à découvrir
Préparation : 15 min cuisson : 30 min 1 belle patate douce 10 cl de lait 5 g de beurre quelques gouttes de citron 1-pelez la patate douce, puis coupez-la en petit morceaux. faire cuire la patate douce dans de l'eau légèrement salée pendant 30 min. 2-quand la patate douce est cuite, passez-là au mixeur en y ajoutant le lait, le beurre et quelqu
Et oui les fraises, un vrai régal pour les grands tout comme les petits !!!!! préparation : 10 min cuisson : 5 min 500 g de fraise vous donnera a peu près 4 portions de compote 1- lavez les fraises 2- mettez vos fraises dans une casserole, puis écrasez-les avec votre fourchette pour qu'elles rendent leur jus. faire cuire a feu doux pendant 5 mi
Préparation : 10 min cuisson : 20 min 100gr haricot vert 20gr de saumon ( pavé ) 20-25gr d'ébly 100 ml de lait 1-faire cuire votre ébly comme indiquer sur la boite 2-vérifier qu'il n'y aucun filament ou autre sur vos haricot puis coupez-les en morceaux. enlever les arrêtes et la peau du saumon puis coupez-le en morceaux. 3-faire cuire a la va
Préparation : 10 min cuisson : 10 min 2 petites pêches bien mûres 1 sachet de sucre vanillé 1/2 citron ( le jus ) 1 tanche de pain d'épices 1- pelez les pêches, ouvres-les, dénoyautez-les, coupez-les en quartiers et mettez-les dans une casserole avec le sucre vanillé et le jus de citron. 2- portez sur feu doux et laissez cuire 10 min à pei
Petit biscuit maison, un peu comme une barquette lu.... préparation : 10-15 min. tout dépend si vous faitez seul ou avec vos enfants. cuisson : 10 min therm. 180°c 2 oeufs - 50 grs de farine - 50 grs de sucre séparer les blancs des jaunes. travailler les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. ajouter la farine taminée. ba
Préparation : 10 min cuisson : 10 min 1 pommes sucrées ( si tel n'est pas le cas, vous pouvez rajouter un peu de sucre ) 1 pincée de canelle en poudre 1- épluchez les pommes. enlevez les pépins et les coupez en cubes. 2- mettre les dès de pommes dans une casserole,saupoudrez de votre petite pincée de cannelle,couvrez-les d'eau portez a ébul
Bon, logiquement on devrais avoir que des recettes pour les petits pot...mais bon, j'ai aussi un enfnats de bientôt 5 ans et je suis une grande gourmande donc forcement...en même temsp un petit d'1 an peux aussi en manger un peu... préparation : euhhhhhhhh je sais pas , promis je ferai plus attention cuisson : ??? et oui j'ai pas fais attention
Préparation. : environ 40 min cuisson : 20 min 2 pâtes feuilletées 100 gr de pépites de chocolat noir 2 c à soupe de lait 2 c à soupe de sucre ( ou de la cassonade ) 1- étalez les 2 rouleaux de pâtes sur votre plan de travail ( vous pouvez la fariné avant, c'est mieux ) découpez grâce a votre amporte pièces, une douzaine de disques de 9
Préparation : 15 min cuisson : 30 min 1 grosse carotte 1 blanc de poireau 5 g de beurre 20 cl de lait 1- épluchez la carotte et coupez-la en dès. nettoyer votre poireau, et coupez le plus petit possible votre blanc de poireau. 2-faire cuire 30 min à la vapeur. 3-vérifiez que la carotte et le poireau soit bien cuit. sinon,refaire cuire. puis mi
English
Deutsch
español
italiano