Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

tatimamims

Ses blogs

Ma bonne cuisine

Ma bonne cuisine

mmmhhh que c'est bon!
tatimamims tatimamims
Articles : 231
Depuis : 20/06/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pain à la semoule

Pain à la semoule

Hello my cooking lovers, J'ai enfin réussi à faire du bon pain maison, après plusieurs tentatives de plusieurs recettes, celle-ci est la bonne ;) De plus, c'est une recette rapide à faire. En moins de 2 h, votre pain sera prêt avec le pétrissage, le temps de repos et la cuisson comprise ;) INGRÉDIENTS : 320 Ml d'eau. 10 Gr de levure sèche.
Mug Cake à la Danette

Mug Cake à la Danette

Hello my cooking lovers, J'ai préparé ce mug cake, pour le petit-dej de mon fils, qui s'est empressé de le dévorer. Tellement fondant, goûteux et encore meilleur avec une chantilly ;) INGRÉDIENTS : 1 pot de Danette chocolat-noisette. 1 œuf. 1 c. à s. d'huile. 2 c. à s. de sucre. 2 c. à s. de farine T45. 1 c. à s. de poudre de noisette. 1
Biscuits sablés à la Danette

Biscuits sablés à la Danette

Hello my cooking lovers, Je vous présente des biscuits sablés, réalisés avec de la Danette chocolat au lait, fourrés d'une ganache au chocolat blanc et le tout, rassemblés d'un glaçage ;) Il faut savoir, que y a la ganache au chocolat blanc à préparer la veille, avant de pouvoir réaliser les biscuits ;) C'est une activité idéale à réa
Feuilleté au Nutella

Feuilleté au Nutella

Hello my cooking lovers, Pour un petit-dej express, on a réalisé ces délicieux feuilletés au Nutella, rien de plus facile ;) INGRÉDIENTS : 1 pâte feuilletée. Nutella. 4 c. à s. de poudre de noisette. Pralin. Lait. PRÉPARATION : Préchauffez le four à 180°. Déroulez, la pâte feuilletée. Étalez, du Nutella, sur toute la surface de la p
Smoothie fraise-coco

Smoothie fraise-coco

Hello my cooking lovers, Et si on voyageait avec ce délicieux smoothie, avec sa touche de coco qui accompagne la fraise, ça vous dit ?! INGRÉDIENTS : 250 Gr de fraises. 150 Ml de lait de coco. 50 Ml de lait. 1 sachet de sucre vanille. 2 c. à s. de sucre. PRÉPARATION : Lavez, équeutez et coupez les fraises. ( si vous les équeutez avant de les
Citronnade à la fraise

Citronnade à la fraise

Hello my cooking lovers, En ce temps de chaleur, j'ai préparé cette délicieuse citronnade à la fraise. J'ai beaucoup aimé cette citronnade, on goûte bien la douceur de la fraise puis vient le peps du citron, un très bon rafraîchissement ;) INGRÉDIENTS : 200 Gr de fraises. 120 Gr de sucre. 3 citrons BIO. 1 L d'eau. 10 glaçons. PRÉPARATION
Energy balls

Energy balls

Hello my cooking lovers, Une petite boule d'énergie, pour faire le plein en ce mois de ramadan ;) INGRÉDIENTS : 50 Gr de poudre de noisette. 100 Gr de flocons d'avoine. 100 Gr de dattes dénoyautées. 1 c. à c. de miel. 50 Ml d'eau. PRÉPARATION : Mettez tous les ingrédients, dans un mixer. Réduire, le tout, en poudre. Prélevez-en, l'équival
Smoothie à la fraise

Smoothie à la fraise

INGRÉDIENTS : 200 Gr de fraises. 1 yaourt à la grecque. 125 Ml de lait. 1 c. à s. de sucre. 1 sachet de sucre vanille. PRÉPARATION : Lavez, équeutez et coupez les fraises. ( si vous les équeutez avant de les laver, elles vont se gorger d'eau et perdront en goût. Lavez-les sous un filet d'eau ou au citron. Vous pouvez, éventuellement, utilis
Bricks façon msemen au poulet curry

Bricks façon msemen au poulet curry

Hello my cooking lovers, Pour un repas en fin de soirée, accompagnée d'une bonne salade, c'est juste un délice ;) INGRÉDIENTS : 10 feuilles de bricks. 2 c. à s. d'huile d'olive. 1 oignon. 2 carottes. 1/2 poivron rouge. 1/2 poivron vert. 250 Gr de viande hachée de poulet. 100 Ml de crème liquide. 1 c. à c. de curry. Sel/poivre. 2 c. à s. de
Parfait à la fraise

Parfait à la fraise

Hello my cooking lovers, Je vous présente une douceur, qui vous fera voyager vers la gourmandise, sur son nuage de mousse onctueuse, une tuerie de dingue. C'est juste trop trop trop... bon waw ;) C'est super léger, vraiment pas trop sucré, un équilibre juste parfait et excellent à la fin d'un repas, pour se régaler ;) INGRÉDIENTS : Coulis de