Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
patisnoz

patisnoz

Ses blogs

Le blog de Patisnoz

photos, recettes, idées....sur la patisserie de restaurant
patisnoz patisnoz
Articles : 32
Depuis : 23/06/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Poire et Amande....

Poire et Amande....

Sur l'idée d'une Tarte Bourdaloue, voici l'Amandine poire.... Fond de tarte, Crème d'amande, poire cuite et en copeaux , atsina cress (pousse de réglisse), sphère glacée au lait d'amande...
Le Gianduja....

Le Gianduja....

Un croustillant au riz soufflé et sucre pétillant, biscuit pistache, crémeux Gianduja, Sauge ananas et pousses de réglisse...
Main de bouddha .....

Main de bouddha .....

Cédratier 'Main de Bouddha' Citrus medica 'Digitata' Famille :Rutacées CARACTÉRISTIQUES Hauteur à maturité : 3 m Rusticité : semi-rustique Exposition : soleil, mi-ombre Utilisation en jardin : isolé, alignement, bac Utilisation pour la maison : terrasse, balcon, veranda Feuillage : persistant Mois de récolte des fruits : janvier, février,
Bûche Chocolat Mangaro Noir et Yuzu....

Bûche Chocolat Mangaro Noir et Yuzu....

Biscuit et crémeux au Yuzu, le cylindre au Chocolat Mangaro (1er cru de plantation de chez Michel Cluizel), avec un insert du crémeux yuzu.... Chocolat Noir - 65% de cacao "Sur l'île de Madagascar au coeur de l'Océan Indien, dans la riche vallée Sambirano, cette plantation s'épanouit sur les terres d'une ancienne forêt de manguiers. Les fèv