Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
bandidas

bandidas

Tags associés : dessert, patisserie, plats

Ses blogs

bienvenue sur le site de cuisine de bandidas

cuisine des 4 coins du monde
bandidas bandidas
Articles : 29
Depuis : 11/12/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

TARTELETTES A LA VIANDE EPICEE

TARTELETTES A LA VIANDE EPICEE

Pour 12 mini tartelettes : 1 pâte feuilleté, 250g de viande hachée, 1 oignon finement émincé, 1 tomate coupée en petit dé, 1 poignée de pignons, 1cac de sel, 1 cac de cannelle, 1cac de poivre blanc, 1/2cac de paprika, 1/2cac de cumin. Préparer tous les ingrédients. Dans un plat, mélanger tous les ingrédients de la farce. Préparer 12 mo
WRAP AUX LEGUMES ET AU FROMAGE DE CHEVRE

WRAP AUX LEGUMES ET AU FROMAGE DE CHEVRE

Le wrap est un sandwich facile à faire et très apprécié par nos amis les ricains. Petit sandwich servi dans une tortilla roulée, il peut être fait de tout et n’importe quoi. Je propose aujourd’hui une version « saine » du wrap puisque je propose une version végétarienne. Pour 5 wrap : 5 tortillas de blé, 2 courgettes, 1 oignon, 1 poi
BEIGNETS INDIENS

BEIGNETS INDIENS

Pour une 20aines de beignets : 200g de poudre de lait, 1 sachet de levure, 50g de farine, 30g de beurre, 60 ml de lait Pour le sirop : 300g de sucre, un verre d’eau, de la fleur d’oranger, 3 clous de girofle, 2 grosses cuillères de miel. Pour le sirop : Préparer tous les ingrédients. Dans une casserole mettre le sucre, l’eau un peu de fleu
GRATIN AUBERGINES POMMES DE TERRE

GRATIN AUBERGINES POMMES DE TERRE

Voici un bon plat végétarien, qui calera les estomacs de tout le monde. C’est pas très compliqué, il fallait juste penser à mélanger aubergines et pommes de terre, une petite sauce tomate et voici un plat qui plaira à tous ! Pou le gratin : 500g de pommes de terre, ½ c a c de sel, 2 gousses d’ail hachées, ½c a c de paprika, ½c a c de
COOKIES SMARTIES

COOKIES SMARTIES

Je suis une grande fan de cookies. Lors de mon passage aux Etats-Unis, j’achetais tout le temps des cookies au Walmart du coin, et je les ai tous testé !! des bleus fluo, des roses bonbons, des tout choco, enfin tout existe la bas, puisque cookies veut dire « biscuits ». j’ai voulu aujourd’hui tester un cookies aux smarties. C’est un ré
TARTELETTES AUX EPINARDS

TARTELETTES AUX EPINARDS

Pour 12 mini tartelettes : 1 pâte feuilleté, des épinards frais achetés chez le légumier (un sachet plein d’épinards), 1 tomate, 100g de fromage râpé, une poignée de pignons (grillé c’est meilleur !), sel, poivre, 1 jaune d’œuf. Conseil de Bandidas : Vous pouvez aussi faire des beignets avec une farce similaire : ne pas mettre de t
BROWNIE

BROWNIE

Cette semaine, c’est spécialité cuisine USA. J’ai commencé par préparer un brownie, puisque c’est un gâteau qui se mange à toute heure et qui mélange sucre, chocolat et noix caramélisées. Tout pour se faire plaisir !! pour le gâteau : 200g de chocolat noir pâtisserie, 200g de beurre, 200g de sucre, 4 œufs, 100g de farine, pour les
TARTELETTES AU FROMAGE

TARTELETTES AU FROMAGE

Bonjour! Si vous préparez une petite soirée chez vous, rien de mieux que de préparer des petits apéritifs salés à différentes saveurs. Ainsi, vous trouverez aujourd’hui trois types de mini tartelettes que j’ai fait. L’idée est la même et seule la farce diffère. Ainsi, je vous propose des tartelettes au fromage, des tartelettes à la
YAOURT AUX FRAISES

YAOURT AUX FRAISES

Cette idée de yaourt rapide, m’est venue alors que j’avais une petite barquette de fraises dans mon frigo, mais pas suffisant pour toute ma petite famille. Résultat, j’ai du inventer un petit stratagème pour faire d’une mini barquette de fraise un dessert pour tout le monde. Voici mon idée, très rapide et ultra facile !! 1 barquette de
MUFFINS AUX MYRTILLES

MUFFINS AUX MYRTILLES

Je vous ai déjà proposé des muffins au chocolat précédemment. Aujourd’hui je vous propose des muffins fruités, moins sucrés et surtout beaucoup plus aérés. Tout est une histoire de gout !! Pour 12 muffins : 60g de beurre, 2 œufs, 160g de sucre, 300g de crème fraiche, 240g de farine, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure, 140g de myrtill