seb-31.over-blog.com seb-31.over-blog.com
Articles : 12
Depuis : 22/08/2010

Championnat de France Indoor

Premier Championnat de France de l'année . Sa c'est déroulé dans la belle salle de Vannes. Une salle splendide qui accrocher beaucoup. 1er jour : C'était la journée des vitesses avec 3 manches puis une final selon les places qu'on a faites lors des courses précédentes. Première manche , je fini 1er dans une série que je trouvais compliquer
Championnat D'Europe 2010 à San Bennedetto

Ces Championnat d'Europe m'ont montré le niveau que j'avais au niveau international. L'équipe de France a ramené un grand nombre de médaille : 31 médaille . 9 or , 10 argent et 12 bronze . Elle à été classé 3 ème Nation à la fin de ce Championnat . Pour ma part , je réussi a monter pour la première fois sur un podium Européen. 500 m p
Premier entrainement

Premier " vrai " entrainement de la saison ( dans la salle à cause de la pluie ) . Les jambes ont un peu piqués , mais content de reprendre . Et c'est reparti pour une année de Roller !!
NEWS . .

NEWS . .

Nouvelles Platines, donc nouveau diamètre . On va voir ce que sa donne en 110 :)
Championnat de France Marathon

Le France Marathon se déroulé a Pornichet une ville près de Nantes le 26 et 27 Mars 2011. Le samedi s'est déroulé 3000m et 5000m chrono pour les catégories Junior a Elites. Un ciel nuageux mais aucune averse pendant toutes les sessions de chorno. Le dimanche les courses marathons ont commencé le matin avec beaucoup de pluie ( qui a duré tou
Remise des Trophée Midi Pyrénées 2011

Une soirée sympatique avec la remise des trophée de la ligue midi pyrénées pour tous les patineurs ayant obtenus des podiums au Championnat de France et au championnat d'Europe. Pour ma part , grâce a ma 2ème place au 500 m Championnat de France piste a Gugan Mestras et a ma 3ème place au 500 m piste Championnat d'Europe en Italie , j'ai re

Championnat de France piste CJS 2010

Ce Championnat de France s'est déroulé a St Brieuc en Bretagne . 1er jour : 3 000m à point : Avec la chaleur de la Bretagne , je termine ma course a la 4ème place . Une course , bien réussi . 2ème jour : 5 000m à élimination : Je me place à la 5ème position de cette élimination . Même si je termine pas sur le podium , je peut me réjoui
C'est Reparti . . .

Une nouvelle année commence avec beaucoup de joies et d'émotions. Le travail va être dur pour prétendre a des titres et des médailles . . .

Petit retour en arrière

Championnat d'Europe 2010 en Italie. Final 500m piste. Regardez : >> Par Ici << 1er : Scivales Michele (ITA) 2ème : Benoit Soriano (FRA) 3ème : Barrieu Sébastien (FRA)
Trophée Champion

Première course de l'année :) Très simpa de courir avec les Elites , sa vissé pas mal c'était cool ! Les jambes ont piqués a la fin de la course . Mais bon c'est le début. :) 1ère Course 2ème Course 1er: Joris 1er: Joris 2ème: Nolan 2ème: Nolan 3ème: Viktor 3ème: Raphaël 4ème: Raphaël 4ème: Viktor 5ème: Sébastien 5ème: Yassine 6