je vous fais partager ma cuisine en photos ,par des recettes simples et détaillées.
Toutes mes recettes ont étées dégustées et appréciées..à vous d'essayer ,même si vous êtes débutant, j'ai pris soin de bien détailler mes recettes.Et de vous livrer mes astuces.Essayez,goûtez,et postez votre commentaire !
Versez en premier les ingrédients les plus sucrés pour finir par les moins sucrés sur le dos d'une cuillère à soupe en faisant couler tout doucement le liquide le long de la paroie.
Préparez des coupelles de divers sucres colorés ou une coupelle de sucre blanc . passez le bord des verres dans du citron ou du blanc d'oeuf.posez les verres retournés dans le sucre puis reposez les sur pied. le citron donne un petit goût acidulé ,mais à ce moment la il faut le préparrer au dernier moment . le blanc d'oeuf colle mieux....
Legumes du mois d'avril: ail asperge bette carotte chou blaoignon nc,rouge,rave celeri épinard laitue romaine oignon radis fruits du mois d'avril: avocat banane citron fruit de la passion kiwi litchi mandarine mangue orange orange sanguine pamplemousse papaye pomme
Dans la préparation au shaker ,on commence par verser les ingrédients non alcoolisés sur les glaçons et on finit par les alcools rincez votre shaker entre chaque préparation pour éviter que les couleurs et les parfums ne se mélangent court ou long un cocktail ne doit jamais contenir plus de 7cl d'alcool au total si vous n'aimez pas le gin vo