rambaud rambaud
Articles : 51
Depuis : 30/04/2008

1er tour interclub à Allonnes le 9 Mai 2010

Voici les photos du 1er tour des interclubs qui se sont déroulés à Allonnes le 9 Mai 2010. Les JAMG ont fini 2ème derrière l'équipe d'Allonnes-Arnage. Avec un total de 32801 points, les JAMG battent le record du club mais surtout gagnent une nouvelle fois leur place en régionale 1. Pour voir le diaporama, cliquez sur la photo.
Foulées d'ETIVAL le 4 Octobre 2009

Les routards des JAMG étaient présents aux foulées d'Etival ce Dimanche 4 Octobre 2009. Très beau parcours avec de la route, du chemin, des passages en sous-bois et une belle organisation. Sur le 10km, 2ème place de Nicolas DEBRAY en 34'36'', Alain Aubry 15ème,Steve Beaudoux 24ème,... et Cécile PEAN termine 3ème féminine en 46'20''. Bravo
Cross de Vibraye le 14/02/2010

Voici les principaux résultats du cross de Vibraye organisé autour du plan d'eau de Lavaré: -Victoire par équipes en benjamins avec la 1ère place en individuel de Benjamin SABIN. -Victoire par équipes en cross court féminin avec la 4ème place de Floriane TARBOURIECH et la 5ème place de Valérie RAMBAUD. -En cadettes, 2ème place de Morgane
Foulées de Mulsanne le 20 Septembre 2009

Les foulées de Mulsanne se sont déroulées Dimanche 20 Septembre sous un soleil radieux. Les athlètes des JAMG étaient présents sur la course du 5 km et du 10 km. Belle course de Jean-Noël GRENECHE qui termine à la deuxième place sur le 10km et pour ses compatriotes: Hervé HAUVIEUX 3ème, Tony FERNANDES 4ème, Nicolas DEBRAY 5ème et Fabie
Régionaux de cross jeunes au Lion d'Angers le 7/02/2010

Les championnats régionaux de cross jeunes se sont déroulés en 2010 au Lion d'Angers avec un froid glacial. Les poussines ont terminé à la 3ème place par équipes battues par CARQUEFOU et LA ROCHE/YON mais devançant le RACING CLUB NANTAIS. Benjamin SABIN est devenu vice-champion régional en catégorie benjamins. Bravo à tous nos jeunes qui
Pré-France de Cross à Chambray Les Tours 21/02/2010

Les athlètes Montgesnois ont réussi de belles courses dans cette 1/2 finale des championnats de France à Chambray Les Tours. Voici les principaux résultats: Morgane DESLANDES, 74ème place sur 99 cadettes classées. Charles-Henri EHANNO finit 83ème et Brice BROUARD 128ème sur 172 cadets classés. Meddy FOUQUET termine 62 ème sur 98 juniors c
Cross USM du Mans le 8 Nov. 2009

La saison de cross 2009 a commencé le 8 novembre par le cross du Mans organisé par l'U.S.M au parc des "étangs chauds". Très belle participation des JAMG avec une centaine d'athlètes, voici les principaux résultats: - En vétérans victoire par équipes et 1ère place d'Hervé HAUVIEUX, 7ième place de Maxime ROBERT et la 8ième place de Mart
Courir au Mans le Jeudi 13 Mai 2010

"Courir au Mans" a organisé cette année 3 courses: une course féminine de 5km, un 10km populaire et un semi-marathon pour les plus avertis. Les JAMG ont réussi une très belle performance collective en prenant la 1ère place par équipes et en classant 4 équipes dans les dix premières. A titre individuel, c'est Hervé HAUVIEUX qui réalise le

Départementaux de Cross à Montfort le Gesnois le 10/01/2010

Les championnats départementaux de cross 2010 se sont déroulés le Dimanche 10 Janvier 2010 sur notre terrain à Montfort le Gesnois. Malgré un terrain enneigé, de nombreux athlètes ont répondus présents, soit 735 arrivants dont 281 femmes sur les 13 courses organisées par les Jeunesses Athlétiques de Montfort le Gesnois. Merci à tous les
10km du Val de Braye à Lavaré le 23/8/2009

Les courses du Val de Braye à Lavaré ont attiré de nombreux coureurs le Dimanche 23 Aout 2009. Les athlètes des JAMG étaient encore en nombre et ont brillé par leurs résultats avec notamment: Sur le 5 Km, la 3ème place de Frédéric CAMELOT et la 5ème place de Christian RAMBAUD. Sur le 10km, Anita GUIN finit première féminine, Hervé HAU