Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
aubergeduperelouis.over-blog.com

aubergeduperelouis.over-blog.com

auteur du livre "la truffe secrets dévoilés" je partage dans mon auberge ma passion pour la truffe et la cuisine depuis 38 ans

Ses blogs

Auberge du père Louis

site de l'auberge du père louis, le restaurant gastronomique d'Houdelaincourt dans la Meuse. ce site et fait pour vous faire découvrir mille et une façon de marier la truffe
aubergeduperelouis.over-blog.com aubergeduperelouis.over-blog.com
Articles : 7
Depuis : 18/06/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Hasard de la carte et menus

Hasard de la carte et menus

Les plats et les prix indiqués sont susceptibles de varier au cours de l'année.(mis à jour au printemps 2010) au hasard de la carte vous trouverez: Grillade de foie gras de canard aux mirabelles Pieds de cochon farci servi tiède, croquant de foie de canard poêlé Truffes, artichaut, foie gras comme un carpaccio --------------- Noix de St Jacqu
l'Hôtel

l'Hôtel

l'auberge vous propose 7 chambres de deux personnes avec WC, douche et connexion internet. tarifs de la chambre en pension pour 1 journée 1 personne 50€ 2 personnes 90€ ce tarif comprend: la chambre le repas la boisson ( quart de vin, demi de bière ou quart 'eau minérale) le café/thé le petit déjeuner tarifs de la chambre en pension pour
Horaires accès et réservation

Horaires accès et réservation

Auberge du père Louis 8 rue d'Abainville 55130 HOUDELAINCOURT Réservations et renseignements au : Téléphone 03.29.89.64.14 Fax 03.29.89.78.84 mail : aubergeperelouis@free.fr le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir sauf dimanche soir et lundi plan d'accés:
la Truffe .......... ce trésor !!!

la Truffe .......... ce trésor !!!

Le restaurant a fait de la Truffe une de ses spécialités porté par l'élan de notre chef, M. Jacky Haim, président de la Confrérie de la Truffe de Lorraine. Vous trouverez sur la carte un menu entièrement consacré à la Truffe ainsi que des entrées, plats ou desserts parfumés au diamant noir. Vous pourrez retrouver des recettes autour de l

Week-end Découverte de la Truffe et du Foie gras

Tous les week-end d'octobre à février: week-end découverte Vendredi ou 1er jour Arrivée dans la soirée, installation dans votre chambre. Apéritif d'accueil et présentation du séjour découverte. Dîner gastronomique autour de la truffe de Lorraine. Samedi ou 2ème jour Petit déjeuner. Tous en cuisine et tout sur la truffe et le foie gras,
Restaurant gastronomique de l'Auberge du père Louis

Restaurant gastronomique de l'Auberge du père Louis

L'auberge du Père Louis est le restaurant gastronomique d'Houdelaincourt dans la Meuse. C'est une combinaison d'un lieu élègant et authentique où l'on se sent bien. L'Equipe incarne la gentillesse et la simplicité. La cuisine est raffinée et légèrement décalée pour donner du relief aux plats les plus simples. La Truffe est ici la spécial