samahé samahé
Articles : 41
Depuis : 21/05/2008

1 novembre

Séniors A au FAR: victoire 6 à 3 avec 5 buts de steve gourmelon et un but de patrice cornen Séniors B REPOS Séniors C à Gouesnou C; nos joueurs ont accepté d'aller jouer ce samedi contre l'équipe C de Gouesnou (D3) pour se retrouver en face de 2 joueurs de l'équipe première (DSR) et 4 de l'équipe B (D2)...défaite 6 à 0. Pas dans l'espri

23-24-25 avril

Dimanche Seniors A recevaient Pleyben Match nul 2 à 2 avec un doublé de Patrice Cornen sur des passes de Steve Gourmelon et Clément Poupon. Seniors B à la Roche Sur un terrain rendant tout jeu impossible, David Le Menn ouvre la marque d'une belle frappe du gauche de 30m. L'adversaire égalise avant la pause. En début de seconde période, 2 bel

Dimanche 23 mai

Championnat Seniors A à Plonevez, rendez vous à 13h15 Achy - Talarmein - Guennou - Roux - Yvinec - Araujo - Floch X - Cornen - Caufape - Kerebel - Paolpi - Amri - Poupon - Guillouroux Vous pouvez retrouver le club sur le nouveau site officiel de l'ASP sur le lien suivant: link Ce blog continue jusqu'à la fin du mois de juin.

4-5-6 décembre

Seniors A : defaite 3-0 à Pleyben Seniors B : recevaient La Roche. Victoire 4 à 1. Après 5 minutes sans rythme, nos joueurs dominent la demi heure suivante. Débordement côté droit, centre que reprend Gwendal Kerebel: 1-0. Olivier Jacob trouve la barre transversale sur une frappe des 20m. Jeremy Bellesoeur frappe en demi volée des 20m mais le

4 octobre

Dimanche Séniors A à la Roche (D2) en coupe de Bretagne: victoire 1 à 3 "Terrain" en mauvais état, arbitrage étrange, beaucoup de joueurs absents ce dimanche (plus de 10 entre la A et la B), cela sentait le match piège... première période sans relief avec 0 à 0 à la pause. Puis l'arbitre accorde un pénalty aux locaux: 1-0. Réaction avec

13 septembre

Séniors A à Camaret: 2 à 2 avec des buts de Cyril Kerbrat et Patrice Cornen, les 2 sur pénalty. Résumé à venir Séniors B recevaient Guipavas B: 2 à 1 avec des buts de Gwendal Kerebel et Clément Poupon. Match intense qui opposaient deux belles formations au style différent. En début de match, le jeu est surtout au milieu avec peu d'occas

22 novembre

Seniors A repos (coupe du conseil général contre Etoile saint laurent reporté au 13 décembre) Seniors B recevaient Stade Relecquois: victoire 3 à 1 avec des buts de Gwendal Kerebel, sebastien Moulin et Laurent Yvinec. Resume a venir Seniors C recevaient Etoile Saint Roger C: victoire 7 à 0 (nom des buteurs non communiqués...laisser des comme

6 septembre

Séniors A recevaient Plonévez (PH): victoire 7 à 0. L'adversaire aura jouer 5 minutes avant que nos joueurs ne dominent complètement la partie. 5-0 à la pause avec des buts de Patrice Cornen, Steve Gourmelon, Armando Araujo (premier but en PH qui vient couronner un très bon début de saison), Patrice Cornen et encore Steve. Puis en second pé

11 octobre

Dimanche Seniors A à Quimper Penhars: victoire 1-3. 0-1 à la pause avec un but de Steve Gourmelon. Puis second but à l'heure de jeu par David Le Menn sur une passe de Mélaine Nédelec (première apparition en PH). Penhars revient à 1-2 puis écope d'un carton rouge. Dernière minute et dernier corner, le gardien adverse monte. La défense réc

6-7-8 novembre

Seniors A au stade landerneau:1 à 1 avec un magnifique coup franc de steve Gourmelon Séniors B recevaient FC Landerneau C: victoire 4 à 0 Première période complétement ratée des locaux. L'adversaire en profite pour se créer quelques situations dangeureuses bien repoussées par Stéphane Riou, notre gardien. 0-0 à la pause. Après le recadr