Depuis : 15/01/2010

les premiers resultats du tournoi

un tableau 4ème série très important: 70 inscrits les résultats des joueurs du club: Franck Sutera NC: gagne à NC, 30/4 et 30/2. les belles perfs: Audebert Thomas NC perfe à 30/5, 30/4, 30/3 Tetrel Edouard 30/5 perfe à 30/4, 30/3 Cury Nicolas 30/5 perfe à 30/4, 30/3, 30/2 Lellig Brice NC perfe à 40, 30/5, Cabot Alexis NC perfe à 40, 30/5,

RESULTATS DIVERS DES JOUEURS DU CLUB

CHRISTOPHE PANDELE classé 15: Lors du tournoi de Cany a perfé à 5/6. Lors du tournoi + 35 ans a gagné la finale face à Yann Maguet, classé 15 (6/3.6/0), et donc remporte le bonus à 15 NICOLAS BONNET classé NC: Lors du championnat individuel senior passe 8 tours jusqu'à 30/1, et se qualifie donc pour les phases finales départementales au R

les résultats chez les 3ème séries

chez les femmes: Claire Barlier 30/4 (de Bolbec) gagne le tableau 4ème série et perfe à 30 dans le tableau suivant Zoe Brayczewski 15/4, perfe à 15/3, 15/2, 15/1 et rentre dans le tableau 2nde série. Elle rencontrera en finale 3ème série Marie Leconte à 15/1 chez les hommes: Yohann Grancire 30/1 perfe à 15/3 Mathieu Arcade 15/3, perfe à 1
des groupes de l'école de tennis réduis

Le club tente, lorsque c'est possible, de mettre en place des groupes réduis à 4 joueurs. Ces compositions permettent un enseignement plus personnalisé, et ainsi d'offrir aux jeunes des séances plus performantes.

LE TOURNOI OPEN EST TERMINE

VAINQUEUR HOMME: MURAT DODOOGLU 1/6 GAGNE EN 3 SETS SUR ARNAUD BARABE 0 VAINQUEUR FEMME: MARIE BUNEL 3/6 GAGNE EN 3 SETS SUR SARAH LEBAS 5/6 Les spectateurs ont assisté à de magnifique finales. Les matchs étaient très disputés et ont montré un très bon niveau de jeu. Le nombre de participants au tournoi était de 146 joueurs (36 de plus par

RESULTATS CHAMPIONNATS HIVER

EQUIPE 1 HOMMES M. FERET 4/6 perfs à 1/6 , 2/6 , 3/6 C. PANDELE 15 perf à 3/6 D. FILLASTRE 15 N. LARZUL 15/2 T. BRAYCEWSKI 15/4 2 victoires: se maintient en RM2 EQUIPE 2 HOMMES A. BONTEMPELLI 15/5 L. LEGRAND 15/4 C. DUPOIRIER 30 J. LEFER 30 5 défaites: descente en DM 2 Le club ayant perdu une partie de ses joueuses, n'a pu engager d'équipe femi