Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
le-regime-de-laurette

Ses blogs

Le blog de le-regime-de-laurette

Mon régime avec Dukan
le-regime-de-laurette le-regime-de-laurette
Articles : 115
Depuis : 10/02/2011
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Articles à découvrir

Gateau Gourmand (dès la croisière)

Gateau Gourmand (dès la croisière)

Ingrédients : Pour le biscuit moelleux : 2 oeufs 2 CS Fromage blanc 1 CS lait écrémé en poudre 1 CS chocolat dégraissé 1/2 sachet de levure 5 gouttes arôme noisette édulcorant Pour la crème : 1 petit suisse arôme vanille édulcorant Préparation Prechauffez votre four à 180° Mélangez tous les ingrédient pour le biscuit, puis étalez s
gourmandises de guimauve (dès l'attaque)

gourmandises de guimauve (dès l'attaque)

Ingrédients : 2 blancs d'oeuf 5 CàS d'édulcorant 10 gouttes d'ârôme de votre choix 9 feuilles de gélatines ou 9g de poudre de gélatine (1g=1 feuille) 100 ML d'eau facultatif (croisière) : 1CàS de maïzena à mélanger à l'édulcorant cacao dégraissé Préparation : Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide Faire bouillir l'eau avec l
gateau au yaourt (dès la croisière)

gateau au yaourt (dès la croisière)

Ingrédient : 1 yaourt 0% 5 CàS d'édulcorant arôme vanille arôme fleur d'oranger 1/2 sachet de levure 35 g Maïzéna 2 oeufs Préchauffez votre four à 185° Préparation : Séparez les jaunes des blancs. Montez en neige les blancs Blanchir les jaunes avec l'édulcorant et ajoutez la maïzena, les arômes et la levure, puis mélangez. Ajoutez l
Mayonnaise (dès l'attaque)

Mayonnaise (dès l'attaque)

Ingrédients : 20 cl de lait écrémé 2 jaunes d'oeufs 2 feuilles de gélatine (ou équivalent agar-agar, poudre de gélatine) 1 CS de moutarde 1 CC de vinaigre sel, poivre épices si vous le souhaitez Préparation : Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau Faites chauffer le lait Essorez les feuilles de gélatine et mettez les dans
Mayonnaise

Mayonnaise

Ingrédients : 1 Batteur électrique 2 petits-suisses 0% 1 CàS de moutarde Sel, poivre, épices de votre choix 1 jaune d'oeuf Préparation : Dans une terrine battre le jaune d'oeuf avec la moutarde Assaisonnez et rebattre Ajoutez un petit-suisse et battre Ajoutez le 2nd petit-suisse et re-battre. Astuce : vous pouvez remplacer les petits-suisses p

10/11/2011

Coucou, Aujourd'hui, jeudi 10 novembre journée PP, avec un poids de 54,500 kg. Lundi je passerais à deux féculents par jour, j'aurais dut commencé à la moitié de ma conso il y a 10 jours, mais j'ai raté le coche !!! Lol, je finis la semaine comme ça tant pis. Je relis et relis la dernière phase, la stabilisation, pour ne pas faire d'erreur
15/11/2011

15/11/2011

Hier le 15 novembre je me suis décidée à participer à Miss Dukan, une bonne partie de rigolade pour s'habiller et faire son écharpe !!! Cliquez sur le lien pour participer (reste 11 jours) ou me voir en princesse hihihii ICI.
poisson coco (dès la croisière)

poisson coco (dès la croisière)

Une recette de mon fiston d'amour (merci mon loulou) Ingrédients (4 pers) : 500 g de filet de poisson blanc 20 cl de lait de coco 1 CàS d'huile d'olive 8 pincées de poudre de gingembre 2 citrons vert 2 oignons 10 tomates cerises coupée en deux 8 pincée de sel Préparation : Pressez le jus de citron et versez-le dans un saladier Ajoutez la poud
chaussons

chaussons

Pour la pate : Ingrédient : 100g de lait écrémé en poudre 6 CàS de lait écrémé 2 jaunes d'oeufs 2 CàS de maïzena 5 gouttes arômes beurre Préparation des chaussons : Dans une terrine mélangez le tout, puis disposez cette patte dans des moules en sillicone (type tartelettes) sans les remplire. Garnissez de ce que vous voulez (compote de