Hier soir, nous avions des amis pour le dîner, et j'ai de nouveau réalisé mes petites madeleines au chorizo à l'apéro... C'est un délice!!!! D'ailleurs, il n'y a qu'à voir la vitesse à laquelle le plat se vide à chaque fois!!! Ingrédients : - 110g de farine - 3 œufs (rajouter un jaune d’œuf si les œufs sont petits) - ½ sachet de lev
Liliboun
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Bienvenue au coeur de ma passion...
Passionnée mais surtout gourmande, je partage avec vous mes recettes préférées. J'utilise essentiellement mes Flexipan®.
Je suis Conseillère Guy Demarle - Flexipan® dans le 86 et 79.
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Balade au coeur de ma passion...
Bienvenue au coeur de ma passion...
Passionnée mais surtout gourmande, je partage avec vous mes recettes préférées. J'utilise essentiellement mes Flexipan® dont je suis tombée amoureuse dès la 1ère utilisation.
Je suis Conseillère Guy Demarle - Flexipan® dans le 86 et 79...
Liliboun
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22/04/2011
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Cuisine
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Je me présente, je m’appelle Emilie, j’ai 27 ans et je suis passionnée par la cuisine !!! J’ai découvert il y a un peu plus de 4 ans maintenant les moules Demarle et j’en suis tombée amoureuse. C’est pourquoi, depuis quelques mois, je suis devenue conseillère culinaire et ai ainsi rejoint la grande famille de Guy Demarle. A très vit
• Mousse de Saumon au Fromage Blanc et sa Chantilly Citronnée
Hier soir, nous avons fêté l'anniversaire de mon beau-père qui aime tout particulièrement le saumon. Je lui ai donc préparé ces petites mousses de saumon dans les empreintes St Honoré ( ref. FP2189). Une recette simple et rapide... Ingrédients : • Pour la mousse de saumon : - 200g de saumon fumé - 175g de fromage faisselle - 20cl de crè
Une petite recette de Muffins que j'aime tout particulièrement. Je vous laisse tester... Ingrédients : • Les ingrédients « secs » : - 350g de farine - 200g de sucre - 1 sachet de levure - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel • Les ingrédients « liquides » : - 6 cuillères à soupe d’huile - 300ml de lait - 2 œufs - Chocolat
Et voici le dessert... Un entremet composé d'une mousse chocolatée et d'une poêlée de poires pour lequel je me suis en grande partie inspirée de la recette du "Duo Chocolat Pêche" de Guy Demarle Ingrédients : • Pour la Dacquoise : - 3 blancs d’œuf - 100g de sucre - 100g de sucre glace - 80g de poudre d’amandes - 20g de farine • Pour