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recettes de cuisine et autres
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Articles : 307
Depuis : 26/11/2011
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

Pour moi, vivre, c'est Christ

Pour moi, vivre, c'est Christ

C'est Christ qui délivre...... 3 Christ, vie et modèle du chrétien — Philippiens 1:6, 9-11, 21, 28 ; 2:12-16, 21, 30 ; 3:1-3, 7-8, 13-14, 17-18 ; 4:2, 6-9, 12-14, 19-20, 22-23 Plus nous avançons dans la vie chrétienne, plus nous sentons que cette vie, c'est Christ. La vie chrétienne, ce n'est pas faire beaucoup de choses ; c'est être occup
Sushis et makis

Sushis et makis

Sushis et makis Temps de préparation : 45 min ● Temps de cuisson : 0 min ● Quantité : pour 6 personnes Ingrédients : 500 g de riz japonais - 550 g d'eau - 25 g de sucre - 10 g de sel fin - 3 feuilles nori - 1 cuillère à café de wasabi - 1/2 concombre - 600 g de poissons crus (saumon, thon rouge, daurade...) - 1 avocat - sauce soja - 70 g
Gâteau de Mousse au miel

Gâteau de Mousse au miel

Gâteau de Mousse au miel Voici un Délicieux gâteau que j'avais fait pour une rencontre entre amies et pour fêter l'anniversaire de l'une d'entre elles. Ma recette satisfera la gourmandise de 12 personnes ; Pour la pâte à décor 70 g de beurre ramolli 70 g de sucre glace 70 g de farine 70 g de blanc d’œuf (2) colorant alimentaire vert. Mél
Nougatine de sésame

Nougatine de sésame

Nougatine de sésame 225 g de sucre cristallisé-100 g de graines de sésame Faire un caramel avec du sucre cristallisé et lorsqu'il est à la couleur que vous aimez juste doré ou bien ambré, jeter les graines dans la casserole, laisser griller un tout petit peu. Verser sur une plaque huilée ou une feuille de papier sulfurisé huilé et aplatir
Calamars en petits rôtis

Calamars en petits rôtis

Calamars en petits rôtis Un peu plus de temps pour cette belle recette, si vous êtes pressé et nombreux à table c'est un peu plus long que d'habitude. 30 min nous dit Nicolas Masse mais c'est Nicolas Masse... Compter une petite heure...Pour réaliser cette recette si vous êtes 2 mangeurs- il vous faut : 4 calamars (si votre poissonnier est gen
Elevé dans la gloire !

Elevé dans la gloire !

Elevé dans la gloire ! Elevé dans la gloire. « 13 Or, auquel des anges Dieu n’a-t-il jamais dit : Viens siéger à ma droite jusqu'à ce que j'aie mis tes ennemis comme un escabeau sous tes pieds ? » Ps 110.1« 13 Or, auquel des anges Dieu n’a-t-il jamais dit : « Viens siéger à ma droite jusqu'à ce que j'aie mis tes ennemis comme un esc
Confit de canard aux pommes de terre

Confit de canard aux pommes de terre

Confit de canard aux pommes de terre Pour le réaliser pour 4 personnes il vous faudra 4 morceaux de confit de canard 1 kg de pommes de terre, bien fermes à la cuisson (rates ou charlottes) 1 gousses d'ail 2 ou 3 C. à soupe d'huile d'olive sel, poivre brisures de truffes Préparation Faites chauffer le four à très basse température (80°), y m
Pintade boulgour et potimarron

Pintade boulgour et potimarron

Pintade boulgour et potimarron Plutôt envie de quelque chose de pas très lourd en ce moment et de légumes ! J'ai lu une recette dans un Saveurs pas très récent mais je l'ai complètement adaptée à mon envie du jour....même si j'ai gardé la volaille farcie au boulgour qui se nourrit de son jus nature... Pour 4 personnes : 1 pintade ou poule
Tuiles de dentelles aux amandes

Tuiles de dentelles aux amandes

Tuiles de dentelles aux amandes Préparation 10 minutes / Cuisson et démoulage 4+3 minutes par fournée (soit au total 1h) Pesez très précisément tous les ingrédients Ingrédients : 75g de jus d’orange (ça ne fait pas 75 ml !)-75 g de beurre fondu 200 g de sucre 75 g de farine fine 75 g d’amandes concassées 1 pincée de sel. Vous allumez
Dorade à la tomate

Dorade à la tomate

Dorade à la tomate Difficulté :* Coût : **Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 filets de dorade sans peau- 12 crevettes- 1/2 citron- 400g de tomates concassées - huile d'olive- basilic- sel, poivre Préparation Préchauffez le four à 180°C (Th. 6). Enlevez les arrêtes des filets de dorade s'il en reste. Placez-les dans un plat allant au four,