Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Formation, Audit Conseil

Formation, Audit Conseil

Plus de 25 ans d'expérience dans l'hôtellerie restauration, ca se partage... Aussi, j'ai mis en place des formations sur des sujets sensible comme la sécurité alimentaire, le développement durable et bien d'autres.

Ses blogs

Le blog de jean-Yves GRES

Formations et conseil pour l'Hôtellerie - Restauration
Formation, Audit  Conseil Formation, Audit Conseil
Articles : 5
Depuis : 19/01/2010
Categorie : Marketing & Réseaux Sociaux

Articles à découvrir

Le Conseil et l'Audit

Par exremple : Ouvrir son restaurant : mise en place de la carte et des principaux outils de gestion Mise en place d'un P.M.S. dans sa cuisine Relation entre les services Voir les Form'Actions : tous les sujets y sont référencés

Bienvenue sur overblog

Ceci est le premier article de votre blog. Il a été créé automatiquement pour vous aider à démarrer sur overblog. Vous pouvez le modifier ou l'effacer via la section "publier" de l'administration de votre blog. Bon blogging L'équipe d'overblog PS : pour vous connecter à votre administration rendez-vous sur le portail des blogs overblog

La nouvelle classification hôtelière, préparez vous !

La nouvelle classification hôtelière … Parlons-en. Il ne reste que 29 mois. Avec AlixPro et BricK Management, 2 partenaires à votre disposition pour vous aider et vous informer : Formation "Les nouvelles normes de classement, préparez-vous" Sur 1 journée, vous apréhenderez la nouvelle grille et les modalités d'application. L'après mide se

Les Form'Actions

Dans un contexte économique ouvert et fortement concurrentiel, la formation et les compétences sont et seront de plus en plus des enjeux clés de la stratégie et du développement des entreprises. En effet, au-delà de l’important effort financier consenti par l’Etat, les entreprises et les collectivités territoriales, la formation n’est

LA D.S.V.A cela vous dit quelque chose ?

D. S. V. A. ou Désinfection des Surfaces par Voie Aérienne Technique moderne qui permet de désinfecter efficacement toutes les surfaces exposées par BRUMISATION SECHE; quelles soient horizontales, verticales ou masquées. la réponse à la désinfcetion pour les restaurants - traiteurs - collectivités Le produit s'appel BRUMOXIM et a été sp