Le célèbre "BIIP" chaine de restauration rapide a décider de lancer son nouveau Hamburger avec un Pain façon Bretzel ! Et c'est là que je me suis dit "Et pourquoi, je n'essaierais pas d'en faire !" Ni une ni deux, je saute sur le batteur pendant que Poupinette dort ! et voici le résultat. Je vous laisse donc la recette ci dessus, si jamais vo
Marine
Marine
Ses blogs
Articles :
5
Depuis :
11/06/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pour un petit repas en famille, je me suis amusée à préparer des petits choux. Des petits choux que l'on croise généralement en dessert, notamment dans les traditionnelles profiteroles ou dans le fameux Saint Honoré. Ce jours là, j'ai décidé de les préparer en apéritif. La base de la pâte à choux reste la même, du moins avec la recett
Comme je vous l'expliquais dans un de mes premiers articles, j'ai pu obtenir mon diplôme grâce à la confiance et au soutient d'un chef exceptionnel. Il m'a transmis une partie de son savoir-faire mais aussi de sa passion. Un amour pour sa cuisine qui est tel, que je n'ai pas pu résister bien longtemps à l'envie de passer mon diplôme; Il m'a t
Passionnée, OUI ! mais pas que ! Grâce à un papa plus que doué, je suis tombée dans la cuisine très jeune. Quelques années plus tard et avec l'aide d'un grand chef Vauclusien (que je vous présenterais prochainement), j'ai pu redécouvrir une passion mais aussi un Métier ! CAP en Poche et désireuse de réussir professionnellement, me voil
Un des plaisirs dans ce restaurant bourguignon, c’était de pouvoir élaborer chaque jours un dessert différents; Il me semble que c'est pour ça que j'adorais ce poste. La possibilité de se donner à 200% et de montrer ce que l'on sait faire, mais aussi, la possibilité d'innover en testant de nombreuses mignardises... en attendant, voici une