Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
halbaut-traiteur

halbaut-traiteur

Tags associés : halbaut-traiteur

Ses blogs

le blog halbaut-traiteur

halbaut-traiteur.over-blog.com
halbaut-traiteur halbaut-traiteur
Articles : 5
Depuis : 05/01/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cocktail Dînatoire

Cocktail Dînatoire

3 Feuilletés 2 Canapés 2 mini Brochettes 2 Batonnets de Légumes 1 Navette Brioché 1 Pièce de Viande 1 Sandwich de pain surprise 1 Tartinade 1 salade individuelle 1 Oeuf Brouillé 1 Sandwich de Brioche au Crabe Fromage 4 Mignardises

MARIAGE ORGANISATION

organisation pour un mariage partie traiteur (c'est mon avis et mes conseils il n'engage que moi) 1° la location de la salle ... - vous devez la reserver entre 6 et 8 mois a l'avance ( afin d'avoir le choix des dates et des lieux) - elle doit etre proche de la mairie ou lieu de culte (- de 10km ) - avoir une suface suffisante pour acceuillir tout
Menu 3 plats

Menu 3 plats

Salade Gourmande Asperges Magret de Canard fumé Gambas Foie Fras Filet de Loup a L'Unilatérale Purée de Fenouil au Safran Fenouillette et Crème Safranée Selle D'Agneau Farcie aux Morilles Pomme Nid de foie Gras Fagot Tomate Duxelle Dacquoise Pistache Framboises
Qui je suis : un cuisinier

Qui je suis : un cuisinier

Né en Seine Maritime (76 ) 1979 : Début dans le monde de la restauration Hotel ***de Dieppe (ROUEN) 1979 :apprentissage L'escale a Oissel 76 (resto VRP ) 1981: la Marée (le TREPORT 76 ) commis puis second de cuisine 1982 coupure service militaire 1984: auberge provençale (le LAVANDOU 83 ) CHEF 1985:LE SABOT DEAUVILLE (14) CHEF DE PARTIE 1985/86