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halbaut-traiteur

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Articles : 5
Depuis : 05/01/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cocktail Dînatoire

Cocktail Dînatoire

3 Feuilletés 2 Canapés 2 mini Brochettes 2 Batonnets de Légumes 1 Navette Brioché 1 Pièce de Viande 1 Sandwich de pain surprise 1 Tartinade 1 salade individuelle 1 Oeuf Brouillé 1 Sandwich de Brioche au Crabe Fromage 4 Mignardises
Qui je suis : un cuisinier

Qui je suis : un cuisinier

Né en Seine Maritime (76 ) 1979 : Début dans le monde de la restauration Hotel ***de Dieppe (ROUEN) 1979 :apprentissage L'escale a Oissel 76 (resto VRP ) 1981: la Marée (le TREPORT 76 ) commis puis second de cuisine 1982 coupure service militaire 1984: auberge provençale (le LAVANDOU 83 ) CHEF 1985:LE SABOT DEAUVILLE (14) CHEF DE PARTIE 1985/86
Menu 3 plats

Menu 3 plats

Salade Gourmande Asperges Magret de Canard fumé Gambas Foie Fras Filet de Loup a L'Unilatérale Purée de Fenouil au Safran Fenouillette et Crème Safranée Selle D'Agneau Farcie aux Morilles Pomme Nid de foie Gras Fagot Tomate Duxelle Dacquoise Pistache Framboises

MARIAGE ORGANISATION

organisation pour un mariage partie traiteur (c'est mon avis et mes conseils il n'engage que moi) 1° la location de la salle ... - vous devez la reserver entre 6 et 8 mois a l'avance ( afin d'avoir le choix des dates et des lieux) - elle doit etre proche de la mairie ou lieu de culte (- de 10km ) - avoir une suface suffisante pour acceuillir tout