Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Céline H.

Céline H.

On dit que les Céline sont ouvertes, sociables... Individualistes, prêtes à fournir beaucoup d'efforts... mais aussi colériques, timides...Des femmes dont le caractère n'est pas toujours très facile... Ce n'est pas moi qui le dit !
Tags associés : desserts, entrees, gouters, plats, graines, mandalas

Ses blogs

ledosdelacuiller.over-blog.com

Blog de partage de recettes de cuisine...
Céline H. Céline H.
Articles : 58
Depuis : 07/01/2011
Categorie : Cuisine

1...2...3... graines de yoga

Un blog tout simplement né de l'envie de partager des pratiques de yoga pour la maternelle. Vous y trouverez des séances "clé en main", que vous pourrez réaliser en salle de motricité (les graines), des petits exercices simples et rapides à faire à tout moment de la journée (les petites graines) et des mandalas liés aux séances, mais que vous pourrez utiliser tout au long de l'année.
Céline H. Céline H.
Articles : 16
Depuis : 07/06/2017
Categorie : Emploi, Enseignement & Etudes

Articles à découvrir

Velouté de carottes

Ingrédients : 6 carottes, 2 pommes de terre, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 2 càs d’huile d’olive, 2 cubes de bouillon de volaille, 2 càc de cumin, 3 càs de crème fraîche recette : faire revenir l’oignon émincé dans un fait-tout avec l’huile d’olive. pendant ce temps, éplucher les carottes et les pommes de terre, les couper en gros

Merguez aux lentilles

Ingrédients : 4 merguez, 1 oignon, 1 boîte moyenne de lentilles préparées (ou faire cuire 250g de lentilles avec un oignon planté de clous de girofle, du laurier et du thym), 1 boîte moyenne de pulpe de tomates, du sel, du poivre et du raz-el-hanout. recette : dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé et les merguez coupées en rondell

Madeleines au thé vert

Ingrédients pour environ 24 madeleines : 2 oeufs, 130 g de sucre, 240 g de farine, 8 g de levure, 10 g de miel, 80 g de lait, 80 g d'huile de coco (désodorisée), 10 g de matcha (poudre de thé vert) recette : mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le sucre soit fondu. ajouter la farine, la levure et le miel, mélanger, puis le beurre fo
Sablés au thé vert (matcha)

Sablés au thé vert (matcha)

Ingrédients : 1 oeuf, 90 g de sucre, 200 g de farine, 80g de beurre mou, 1/2 càc de vanille en poudre, 3 càc de matcha (poudre de thé vert), 1 pincée de sel recette : mélanger le sucre, la farine, la vanille et la pincée de sel. ajouter l'oeuf et le beurre mou en petits morceaux, puis malaxer le tout jusqu'à l'obtention d'une grosse boule d

Flan coco

Ingrédient s : 1 grosse boîte de lait concentré non sucré, 3 càs de sucre en poudre , 4 oeufs, 125 g de noix de coco râpée. recette : préchauffer le four à 210° (th. 7). dans une jatte, mélanger les oeufs et le sucre. ajouter ensuite, tout en continuant de remuer le lait concentré et la noix de coco râpée. dans un moule à cake, faire
Clafouti aux pommes et spéculoos

Clafouti aux pommes et spéculoos

Ingrédients : 4 pommes, 4 oeufs, 140g de sucre, 50g de farine, 6 spéculoos, 40cl de crème fraîche recette : dans une casserole, chauffer la crème liquide avec les spéculoos. quand les biscuits sont dissous, réserver au frais. dans une jatte, verser les oeufs, le sucre puis la farine et mélanger. ajouter la crème liquide/spéculoos et malax

Perles du japon au lait de coco et à la banane

Ingrédients pour 4 personnes : 650ml d’eau 95g de perles du japon 3 bananes 7 càc de sucre 1/2 càc de sel faire bouillir l’eau dans une casserole et y verser les perles du japon. cuire en remuant pendant 5 minutes. ajouter 2 bananes couper en rondelles de 2 cm et cuire à. live au 5 minutes tout en mélangeant. ajouter 200ml de lait de coco,