Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Céline H.

Céline H.

On dit que les Céline sont ouvertes, sociables... Individualistes, prêtes à fournir beaucoup d'efforts... mais aussi colériques, timides...Des femmes dont le caractère n'est pas toujours très facile... Ce n'est pas moi qui le dit !
Tags associés : graines, mandalas, desserts, entrees, gouters, plats

Ses blogs

1...2...3... graines de yoga

Un blog tout simplement né de l'envie de partager des pratiques de yoga pour la maternelle. Vous y trouverez des séances "clé en main", que vous pourrez réaliser en salle de motricité (les graines), des petits exercices simples et rapides à faire à tout moment de la journée (les petites graines) et des mandalas liés aux séances, mais que vous pourrez utiliser tout au long de l'année.
Céline H. Céline H.
Articles : 16
Depuis : 07/06/2017
Categorie : Emploi, Enseignement & Etudes

ledosdelacuiller.over-blog.com

Blog de partage de recettes de cuisine...
Céline H. Céline H.
Articles : 57
Depuis : 07/01/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Madeleines au thé vert

Ingrédients pour environ 24 madeleines : 2 oeufs, 130 g de sucre, 240 g de farine, 8 g de levure, 10 g de miel, 80 g de lait, 80 g d'huile de coco (désodorisée), 10 g de matcha (poudre de thé vert) Recette : Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Ajouter la farine, la levure et le miel, mélanger, puis le beurre fo

Merguez aux lentilles

Ingrédients : 4 merguez, 1 oignon, 1 boîte moyenne de lentilles préparées (ou faire cuire 250g de lentilles avec un oignon planté de clous de girofle, du laurier et du thym), 1 boîte moyenne de pulpe de tomates, du sel, du poivre et du raz-el-hanout. Recette : Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé et les merguez coupées en rondell

Tajine de poulet aux citrons confits et olives vertes

Ingrédients : 1 poulet entier coupé en morceaux, 4 citrons confits, 300g d'olives vertes dénoyautées, 1 gros oignon, 4 gousses d'ail hachées + 1 en chemise, 1càc de cumin, 1 càc de gingembre, 1 càc de curcuma, 1 càs de coriandre hachée, sel, poivre. Recette : Faire revenir l'ail haché et l'oignon en lamelles dans 2 càs d'huile d'argan.
Clafouti aux pommes et spéculoos

Clafouti aux pommes et spéculoos

Ingrédients : 4 pommes, 4 oeufs, 140g de sucre, 50g de farine, 6 spéculoos, 40cl de crème fraîche Recette : Dans une casserole, chauffer la crème liquide avec les spéculoos. Quand les biscuits sont dissous, réserver au frais. Dans une jatte, verser les oeufs, le sucre puis la farine et mélanger. Ajouter la crème liquide/spéculoos et malax

Douceur pailletée à la framboise

Ingrédients : 1 paquet de pailles d'or à la framboise, 100g de mascarpone, 100g de framboises fraîches, 1 blanc d'oeuf, 20g de sucre, 1 barre de chocolat blanc. Recette : Dans une jatte, mélanger à la fourchette le mascarpone, le sucre en poudre et les framboises jusqu'à l'obtention d'une mousse. Monter à part le blanc en neige, puis l'incor

Flan coco

Ingrédient s : 1 grosse boîte de lait concentré non sucré, 3 càs de sucre en poudre , 4 oeufs, 125 g de noix de coco râpée. Recette : Préchauffer le four à 210° (Th. 7). Dans une jatte, mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter ensuite, tout en continuant de remuer le lait concentré et la noix de coco râpée. Dans un moule à cake, faire