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la marmite de max

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Tombé dans la marmite étant petit, c'est tout naturellement que je suis devenu Chef. Mon métier depuis plus de 30ans. Je partage donc ici avec vous deux de mes passions : la cuisine et la mer. Des grands et petits plats, trucs et astuces et plus
Tags associés : cakes sales

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journal de bord d'un Chef de cuisine

Tombé dans la marmite étant petit, c'est tout naturellement que je suis devenu Chef. Mon métier depuis plus de 25 ans. Je partage donc ici avec vous deux de mes passions : la cuisine et la mer. Des grands et petits plats, trucs et astuces et plus encore...
la marmite de max la marmite de max
Articles : 43
Depuis : 26/01/2012
Categorie : Cuisine

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CHARLOTTE D'ASPERGES POURPRES

24 ASPERGES POURPRES 800 ML CREME FLEURETTE SEL, POIVRE 4 FICELLES DE VERT DE POIREAU 120 G DE JAMBON FUMEE 1)-PELER LES ASPERGES, 2)-COUPER LES POINTES DE 7 A 8 CM DE LONG ET RÉSERVER LES QUEUES. 3)-CUIRE LES POINTES A L'EAU SALÉE, RAFRAÎCHIR ET ÉGOUTTER. 4)-BLANCHIR LES QUEUES D'ASPERGES 3 A 4 MINUTES A L'EAU SALÉE, ÉGOUTTER ET REMETTRE A C

RISOTTO ASPERGES VERTES

1 VOLUME DE RIZ ROND 2 A 3 VOLUME LIQUIDE (VIN BLANC, BOUILLON, CONSOMME) 1 ECHALOTE 2 FEUILLES DE LAURIER CRÈME VIN BLANC PARMESAN RÂPÉ ASPERGES VERTES BLANCHIS ---------- 1)-FAIRE REVENIR ÉCHALOTE + RIZ DANS UNE SAUTEUSE AVEC DE L'HUILE D'OLIVE 2)-MOUILLER AU BOUILLON + VIN BLANC + CRÈME 3)-TRÈS ALDENTÉ, LAISSER REFROIDIR 4)- AJOUTER CRÈM