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alain legourmet

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Articles : 115
Depuis : 29/12/2005
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

tartare fraicheur

tartare fraicheur

Quoi de plus rafraîchissant qu'un tartare de saumon parfumé au gingembre!!
la présentation : un gage d'émotion

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En nous demandant de réaliser un avocat au crabe-mayo : voici ce que cela à donné : l'avocat en carpaccio - le crabe-mayo ( crabe royal) pousses de radis bio : du bonheur des saveurs du visuel Comme on dit dans le midi, en le voyant je l'ai à moitié gosier.
Péché Gourmand sur France3

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Contacté par une amie aux talents confirmés, à la création de livres culinaires spécialisés autour de nos produits régionaux,Francoise (Barbin-Lécrevisse) rencontrée de ci de là dans un salon ou dans de nobles distilleries distinguées, me préssentie pour être le partenaire d'Anne Alasane leader et gagnante de Masterchef dans l'émissio
alain : créateur d'émotions (2)

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Mes belles côtes de cochon "Noir de Bigorre" Mes belles côtes de " Noir de Bigorre" du cochon nourrit exclusivement avec des glands.
Alain  créateur d'émotion

Alain créateur d'émotion

le petit plus de Monsieur plus un beau tartare de saumon mariné tuile à l'encre de seiche Alain créateur d'émotion *
mon couteau crespin de saujon

mon couteau crespin de saujon

Fidèle collectionneur de couteaux régionaux j'ai fait l'acquisition d'un joli " Crespin de Saujon" (17) En réalité c'est un Pradel estampillé Crespin , du nom du propriétaire d'une coutellerie hélas disparu à Saujon (pays royannais) Belle pièce qui a rejoint la vitrine !
Alain : créateur d'émotions

Alain : créateur d'émotions

Pour faire du bon, il faut du bon (Joël Robuchon) . Mon choix s'est porté sur des côtes de cochon Porc Noir de Bigorre : la cuisson est essentielle au bonheur de déguster une pièce du " nec plus ultra" de cette race. Il ne faut pas se contenter de déposer la pièce dans une poêle et de la surveiller: il faut la cajoler, la bichonner, l'arros
tarte aux fraises croquante

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Sur une pâte sablée , des maras des bois, sur une chantilly parfumée à la vanille de Madagascar... craquant et croquant.