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stop-over

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Etudiante en école hôtelière, me voila à l'autre bout du monde. Vagabonder de villes en villes, de pays en pays, de restos à échoppes de rue, du supermarché à ma cuisine.

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Le blog de stop-over

Apres tout quoi de mieux qu'une installation en Asie pour au moins 4 ans pour commencer. Donc cet "espace" (parceque blog c'est trop ringard hein!) sera mon carnet de voyages. Passé, future et ... present !
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Articles : 113
Depuis : 17/11/2011
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Articles à découvrir

Eurotrip

Eurotrip

Grande absence car .... je suis en Europe !!!! Paris, Barcelone, Granville, Cannes, un voyage decouverte. Apres tout ca je peux dire que je me trouve bien en Thailande (meme si certaines choses me manquent) , retour le 30 juin sur Bangkok. Not here anymore cause... Im in Europe !!! Paris, Barcelona, Granville, Cannes, a big journey. After all of th
Un Granville d'anniversaire.

Un Granville d'anniversaire.

Petit sejour entrefilles à Granville; Les sacs sont bouclés, dans la voiture ma mere, son amie et moi, direction sa maisons deGranville. Aller embouteillé, retour embouteillé, ô grande joie! Mais entre les 2 un super sejour et surtout un super plateau d'anniversaire ;) A granville c'etait ambiance canap, couette et matin dodo. Un bon moyen de
croute de wasabi ?!

croute de wasabi ?!

Ce soir une experience: polenta, champignons au sesame et soja, et... tilapia en croute de wasabi et cacahouette !
Un detour à Barcelone

Un detour à Barcelone

Tout le monde connait Barcelone, grande ville d'Espagne. Barcelone sa plage, ses magasins, ses restos.... Alors c'est parti! Nous voila à Barcelone en famille pour 4 jours. Au programme: des achats (ZARAAAAAAA ! ), des tapas (miam), des visites (parceque oui tout de meme il le faut bien), et surtout des heures et des heures de marches. Parlons d'b
Khao men kai

Khao men kai

Ce plat est un grand classique ici. Du riz cuit dans la graisse du poulet servie avec du poulet et accompagné d'un bouillon et de petites sauces. Miam, en bas de chez moi il y en a un qui est dit-on un des meilleurs de Bangkok. This dishe is a classic here. Rice cook with the fat of the chicken, chicken, soup and some sauces. Yummy! down my street
Trouloulou à Cannes.

Trouloulou à Cannes.

Pour finir tout ca une semaine à Cannes avec mon trouloulou. Bon tout commence bien, levée à 6h du mat (arrg) pour prendre le train, qui biensur aura du retard! Enfin bon, Cannes version cauchemard et grand bonheur ! Un special remerciement à la fuite d'eau qui nous a rendu visite à l'appart. Mais surtout merci à Trouloulou pour cette semaine
Shishamo

Shishamo

Le shishamo est un tout petit poisson qui me fais penser à la sardine. C'est un poisson rempli d'oeufs, une specialité japonaise qu'on mange grillé ou en beignet. C'est surtout super ultra bon, pleins d'energie et plutot rigolo. Sishamo is a really small fish. It's a fish full of eggs, a japonese speciality that we eat grilled or deep fried. Its
Laab Kai

Laab Kai

Voila un de mes plats preféré: une "salade" de poulet, menthe et coriandre, échalote et citron. Trés frais, trés bon et trés facile à faire. Parfait pour un dejeuner d'été. Here one of my favorite dishe: a salad with chicken, coriander and mint, shallots and lemon. Fresh, tasty and easy to cook. Perfect for a summer lunch.