Pour 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients: * 500 g de fraises * 1 génoise de 22 cm de diamètre * 40 g de farine * 150 g de sucre en poudre * 125 g de beurre * 25 cl de lait * 1 œuf * Pâte d'amande rose * Sucre glace Préparation: * Lavez et équeutez les fraises. Choisissez les plus grosses, une vingtaine, coupez-les
Faiza
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je suis une femme algérienne au foyer et la cuisine est l'une de mes passions.
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Toute la cuisine que j'aime, les recettes les plus réussies mais aussi les plus faciles à réaliser mises à la dispositions de tous.Je vous souhaite de bons moments sur mon blog, si vous avez des suggestions merci de les proposer.
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25/03/2011
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Cuisine
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La charlotte aux fraises Ingrédients de la charlotte aux fraises: 500 g de fraises 30 biscuits à la cuillère 150 g d'amandes en poudre 150 g de beurre 2 jaunes d’ œufs 100 g de sucre 80 g de crème fraîche 50 g de sucre glace 1/2 citron 6 cuillerées à soupe de sirop de sucre de canne ½ cuillère à café d’extrait de vanille 5 cuilleré
les ingrédients: la pâte: 100g beurre 60g sucre glace au batteur 2oeufs 1cac vanille 1cac levure Un peu de lait en poudre 100g d’amandes concassées 1cac de confiture la farce: 100g beurre 60g sucre glace au batteur 2oeufs 1cac vanille 1cac levure Un peu de lait en poudre 100g d’amandes concassées 1cac de confiture préparatiion: Dans un sal
Ingrédients1 rouleau de pâte feuilletée (275 g) 40 g de farine 1 cuil. à s. de sucre glace 1 jaune d\'oeuf 1 fève pour la crème d\'amandes 125 g de beurre 125 g de sucre glace 125 g d\'amandes en poudre 2 oeufs entiers 2 cuil. à café de Maïzena 1 cuil. à café de vanille liquide PréparationPréparez la crème : dans un bol, fouettez le b
Les ingrédients: -400g de farine -2c à s de levure de bière+1 c à c de sucre+ un peu d'eau tiède -1 verre à thé d'huile végétale (sauf huile d'olive!) -2 oeufs dont un jaune pour la dorure -eau tiède -1 c à c de sel -grain de sesame Préparation: Farine+sel , faire une fontaine ajouter la levure diluée dans un peu d'eau sucrée et tièd
Les ingrédients: -1 boite d'ananas au sirop -3oeufs -125g de sucre -1 paquet de levure chimique -80g de beurre fondu -200g de farine -1 pincée de sel -10g de sucre+1c à c d'eau Préparation: Battre les oeufs + le sucre en mélange mousseux ajouter la farine + la levure+ le sel, le tout tamisé et mélanger à la spatule. Ajouter le beurre à le
Les ingrédients : Pâte : 200g de farine 120g de beurre 2 c à s de sucre glace 1 jaune d’œuf 1 pincée de sel Vanille liquide Faire une pâte sablée avec tous les ingrédients cuire la pâte, réserver. La crème au citron : 5ml de jus de citron 1c à s d’eau 1 œuf + 1 jaune 90 g de sucre 1 c à s rase de maïzena 40 g de beurre Mélanger
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients (pour 4/6 personnes) : PÂTE SABLÉE : - 250 g de farine - 125 g de beurre - 70 g de sucre - 2 jaunes d'œufs - 5 cl d'eau - 1 pincée de sel CRÈME PÂTISSIÈRE : - 1/4 de litre de lait - 1 œuf - 30 g de farine - 40 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé Préparation : PÂTE: Blanchir les jaune
Préparation : 20 mn Cuisson : 10-15 mn Ingrédients (pour 8 personnes) : - 1 pâte sablée - 100 g de chocolat pâtissier - un peu de lait - 500 g de fraises - quelques cuillères de gelée de groseilles Garniture : - 4 cuillères à soupe de sucre - 250 g de mascarpone - 6 cuillères à soupe de fromage blanc Préparation : Préchauffez le four
Génoise ultra-rapide et pourtant si aérienne ... Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 4 œufs - 125 g de sucre - 125 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique Préparation : Pour réaliser cette recette, il vous faut un robot Le secret de la réussite de cette génoise, c'est la rapidité d'exécution. Préparez donc tout ce