LES VIEUX MURS
LES VIEUX MURS
Restaurant situé sur les Remparts du Vieil Antibes.
Ambiance chaleureuse, cuisine de qualité, belle carte des vins, service voiturier, vue mer.
Possibilité groupes, mariages, privatisation du restaurant
Ouvert toute l'année
Ses blogs
Le blog de Les Vieux Murs
Faire découvrir le Restaurant Les Vieux Murs au travers de la cuisine de Mr Stéphane ARNAL, notre chef et de ses produits utilisés.
LES VIEUX MURS
Articles :
21
Depuis :
16/01/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Nous vous convions à une nouvelle découverte placée sous les Vins de Bordeaux. A cette occasion, le Château Grand Français sera mis à l'honneur et nous aurons le plaisir d'avoir les producteurs Mr et Mme VACHER. Un nouvel accord mets-vins autour de la cuisine du Chef Stéphane ARNAL. Foie Gras poêlé, Salade croquante, Fraîcheur aux Baies R
Fraîcheur de Homard Bleu, Gingembre, Citron vert, Estragon, Crème Fleurette aux pétales de roses Ingrédients pour 4 personnes Progression 1 Homard de 800g / 1kg 1 Courgette de Nice 10g de Gingembre 1 pomme verte Granny Smith 1 Citron vert Consommé 1 Carotte 3 Feuilles de gélatine 1 Oignon 1 Gousse d'ail Huile d'olive 1 Tomate 10cl de Vin blan
Lors de notre soirée du Jeudi 20 Septembre dernier, nous avons pu profiter de l'exposition des sculptures de l'artiste Patrick Schumacher. Mais nous ne voulions pas terminer sur cette soirée, c'est pourquoi vous pourrez profiter encore de l'exposition qui sera permanente dans notre salle du premier étage ainsi que dans notre salle du rez-de-chau
Menu du 31 Décembre 2013 Velouté de Topinambour, Royale de Foie Gras truffée Creamy soup of Jerusalem artichoke, Royale of Duck Liver and Truffles xxx Saint-Jacques rôties, Poireaux aux Coquillages, « Caviar français », Sauce Champagne RoastedScallops, Leeks with shellfish, French Caviar, Champagne sauce xxx Turbot farci, Tombée d’Epinard
A l'occasion de la Fête des Mères, le Restaurant Les Vieux Murs vous propose son menu qui sera servi au déjeuner et au dîner du Dimanche 3 Juin 2012 Homard bleu façon cocktail Blue Lobster as cocktail ~ Pavé de Loup, purée de petits pois à la française, fumet réduit Steak of Sea Perch, French mashed peas, reduced aroma ~ Assortiment de fr
Recette de la semaine: Oeuf Cocotte "Le Creuset", Crème parmesan, Râpée de Truffes et sa mouillette
Œuf cuit en cocotte "Le Creuset", Jus Crème Parmesan, Râpée de Truffes et sa mouillette Ingrédients Progression Pour 4 personnes 6 œufs 400 gr de Champignons de saison 1 échalote 1 botte de persil 1 gousse d'ail 100 gr de Parmesan ¼ cl crème 50 gr de Mascarpone 2 tomates cerise 80 gr de Jambon Ibérique en copeaux 3 cl d'Huile de Truffe 40
COFFRET VIP Terrine de Foie Gras Maison et ses toasts xxx Ravioli de Homard, Bouillon de Crustacés parfumé à l'Estragon xxx Filet de Boeuf, Pommes purée, senteurs de saison, Sauce au Vin Rouge xxx Coque "Belle Hélène" Ce coffret est pour deux personnes et est accompagné de deux coupes de Champagne, une bouteille de vin, une bouteille d'eau e
Recette pour 8 personnes Ingrédients principaux - 1 Lièvre de 2.5kg - 800 grs de Foie Gras - 300 grs d'Echine de Porc - 400 grs de Lard gras - 80 grs de Truffes Noires Ingrédients de la garniture ou de la sauce - Sel et poivre - Cognac - Vin Rouge - Jus de Truffes - 2 litres de Fond de veau - 1/2 Litre de Fond blanc - 3 oeufs entiers - 700 grs d
A l'occasion de Noël, le Restaurant Les Vieux Murs vous propose son menu qui sera servi au déjeuner et au dîner du Mercredi 25 Décembre 2013: Menu de Noël Timbale de Homard, Brunoise de Légumes, Sauce Estragon Lobster timbal, Diced vegetables, Tarragon sauce xxx Saint-Jacques, Coussin de Poireaux et Coquillages, Bouillon marinière Scallops,
Soirée Découverte de la Truffe Blanche : Vendredi 18 Octobre 2013
Menu Amuse Bouche Coktail snacks xxx Blanc-manger aux "Caviar de Truffe" Egg white with Truffles caviar xxx Risotto à la Truffe Blanche White Truffle risotto xxx Saint-Jacques, Coussin de Poireaux, Sauce Champagne Scallops, leeks, Champagne sauce xxx Côte de Veau rôtie, Tarte fine senteurs des sous-bois Roasted rib of veal, tart with scents of u