http://recettesvertesdemartine.over-blog.com/2018/11/pate-de-lentilles-champignons.html http://recettesvertesdemartine.over-blog.com/2018/11/mayonnaise-sans-oeufs.html
belleadrianalys
belleadrianalys
bonjour 'jai 55 ans je suis passionnée de peinture ,j'aime les payages la nature en général,je vais vous faire voyager a travers mes toiles .si l'une d'entre elle vous interesse contacté moi , je suis coté drouot tres bonne cotation.
Ses blogs
Les recettes végétales de martine
Afin de diminuer le maximum de gras dans son assiette tout en en gardant un peu .vive les légumes sous toutes ses formes .
belleadrianalys
Articles :
7
Depuis :
22/11/2018
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
4/6pers
3 aubergines 4 grosses tomates 2 oignons 1 cs huile olive 1/2 litre de lait de soja 3 ou 4 cs de maizena Curcuma pour la couleur Lavez et coupez les aubergines en 2 les posées sur du papier sulfurisé et mettre au four 200° 40 mn surveillez la cuisson avec la pointe d'un couteau . Pendant ce temps dans une poêle faire revenir les oigno
Ingrédient : pâte brisé Pour la pâte brisée : : Farine : 250 g Eau : 10 cl Huile d'olive : 7 cl Sel : 0,5 cuil. à café Ingrédients garniture Lait de soja : 40 cl 60gr de farineg Maïzena : 3 cuil. à soupe Noix de muscade : 2 pincées Trio de choux surgeles (chou fleur,romanesco,brocoli ) Sel Poivre du moulin
Cuire les choux à la vapeur 10
50gr de lentilles corail 200gr de lentilles vertes cuites (en bocal égoutees) 2 carottes 1 oignons 200gr de champignons 4cs de sauce tomate 4 cerneaux de noix Mélange 4 epices Huile d olive Sel poivre
Laver,eplucher les legumes Cuire les lentilles corail avec les carrottes émincées et l'oignon Cuire les champignons avec l'huile d'olive sel poiv
35gr de maizena 200 ml d'eau 2 cs de moutarde forte ou demi forte 1/2 jus de citron Sel poivre Une pincée de curcuma
Faire bouillir l'eau ,délayer la maizena avec un peu d'eau froide et l'ajouter à l'eau chaude et faire épaissir sans cesser de remuer au fouet Laisser refroidir ,dans un bol mettre la moutarde et monter avec la préparation prece
http://recettesvertesdemartine.over-blog.com/2018/11/moussaka-a-ma-facon.html http://recettesvertesdemartine.over-blog.com/2018/11/steeks-champignons-herbes-de-provences-et-tomates-sechees.html
Ingredients 1 oignon 500gr de champignons 2 gousses d'ail 1 tomate sèches 4cs de sauce tomate 4cs de farine de blé 1 cs d'huile d'olive Herbes de provences Sel poivre
Pour 4/6 pers temps de préparation 20mn
Peler l'oignon dans une poele le faire revenir avec une cs d'huile d'olive jusqu'a ce qu'il soit translucide . Nettoyer les champignons les