Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
galion

galion

J'aime la bonne nouriture l'informatique et la cuisine
Tags associés : cakes, dessert

Ses blogs

Le blog de galion

Le blog ou vous trouverer les plus bon plats et facile à faire
galion galion
Articles : 15
Depuis : 13/02/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Le clafoutis aux pommes

Le clafoutis aux pommes

Ingrédients: 3 verres de farine, 2 verres de sucre, 4 oeufs, 5 pommes, 2 de lait, 15 g de beurre, 1 pincée de sel. Étape 1: Mettre la farine, le sucre et le sel dans un saladier. Bien mélangez. Étape 2: Cassez les oeufs dans le saladier.Bien mélangez. Étape 3: Ajoutez le lait. Étape 4: Éplucher les pommes. Les couper en petits morceaux et
Cake aux noisettes et au miel

Cake aux noisettes et au miel

Ingrédients : 200g de farine ; 1 sachet de levure ; 80g de sucre ; 100g de miel liquide ; 50cl de crème fraîche ; 20g de beurre ; 150g de noisettes hachées Étape 1 : Préchauffez le four à 180°C (th.6).Beurrez et farinez un moule à cake. Mélangez la farine et la levure. Faites fondre le beurre. Étape 2 : Fouettez les œufs avec le sucre,
La charlote aux fraises

La charlote aux fraises

Ingredien t: 500g de fraises, 30 biscuit à la cuiller, 40 cl de crème entière liquide, 100g de sucre, 1 citrons Matériel spécifique : 1 presse citrons, 1 batteur électrique, 1 moule à charlotte. Étape 1 : Laver, équeuter puis couper les fraise. Étape 2 : Mettre les fraises dans un saladier. les arroser du jus de citron et ajouter le sucre
Cake chèvre tomates

Cake chèvre tomates

Ingrédients : 200g de farine ; 1 sachet de levure ; 3 oeufs : 10cl de lait ; 5cl d'huile + 2 cuil. à soupe pour le moule ; 100g de gruyère râpé ; 1 bûche de chèvre ; 80g de tomates confites ; sel et poivre . Étape 1 : Préchauffer le four à 108°C(th.6).Huilez un moule à cake. Écroûtez le fromage, coupez-le en petits. Détaillez les pé

Salade de lardons et de fromage de chèvre chaud

Ingrédient :Salade, noix, ¹petits ronds de fromage de chèvre, lardons. Étape 1 :Faire griller le fromage de chèvre au gril. Étape 2 :Faire revenir les lardons à la poêle. ²Étape 3:Dénoyauter les noix. Étape 4:Repartir la salade sur des petites assiettes. Étape 5:Déposer les noix sur les feuilles de salades. Étape 6:Disperser les lard
TARTE MOELLEUSE AU CHOCOLAT

TARTE MOELLEUSE AU CHOCOLAT

Ingrédients: 250 g de farine, 100 g de poudre amande-noisettes, 130 g de beurre, 2 oeuf, 200 g de chocolat, 200 g de crème fraîche, sucre glace, café lyophilisé (ne vos dégoûte pas de la recette tout de suite on ne sens pas le goût du café) . Étape 1 (La pâte) : Dans une terrine, mettre la farine tamisée, la poudre noisettes-amandes, aj
Cake banane-chocolat

Cake banane-chocolat

Ingredients : 200g de farine ; 1 sachet de levure ; 3 oeufs ; 120g de sucre ; 10cl de lait ;120g de beurre + 20g pour le moule ; 3 banane ; 100g de chocolat noir. Étape 1 : Préchauffez le four à 180°C(th.6).Beurrez et farinez un moule cake. Faites fondre le beurre. Râper le chocolat. Mélangez la farine et la levure. Étape 2 : Fouettez dans u

Cake aux carottes

Ingredients : 200g de farine ; 3 oeufs ;100g de cassonade ; 10 cl d'huile ; 300g de carottes ; 1 cuil. à café de cannelle ; 4 cuil. à soupe de jus d'orange ; sel, poivre. Étape 1 : Préchauffez le four à 180°C (th.6).Huilez un moule à cake. Pelez et râper les carottes. Étape 2 : Cassez les oeufs dans un saladier, fouettez-les avec le sucre

ROSES DES SABLES

Ingrédient : 150 g de corn flakes, 200g de végétaline, 250g de chocolat spécial dessert à fondre, 200g de sucre glace Dans un saladier: - Faire fondre la végétaline à feu doux - Casser le chocolat à feu doux et l'ajouter à la végétaline - Ajouter le sucre glace - Mélanger le tout aux corn flakes - Faire des petit tas sur du papier sulf

Cake poulet-champignons

Ingrédients : 120g de farine, 4 oeufs, 1 sachet de levure, 2 cuillères à soupe d'huile, 5 cuillères de lait, du sel du poivre, une boite de champignons, quelque dés de poulet, du gruyère râpé Étape 1 : Mélanger la farine et la levure, ajouter les oeuf les un après les autre, verser l'huile puis le lait en mélangeant bien. Ajouter du sel