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Le blog de Garfielda

Recettes faciles et rapides !
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Articles : 97
Depuis : 23/09/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tarte tomates-courgette à la moutarde

Ingrédients : Un rouleau de pâte feuilletée Une courgette 4 tomates 1 gousse d'ail Fromage Mozza ou autre fromage de votre choix (emmenthal, chèvre...) Deux cuil. à soupe de moutarde Huile d'olive Herbes de provence Préchauffer le four à 200 °C. Couper la courgette en rondelles et la faire revenir dans de l'huile d'olive 10 minutes avec la
VERRINE CROQUANTE COURGETTES NOIX DE CAJOU *

VERRINE CROQUANTE COURGETTES NOIX DE CAJOU *

Préparation : 5 mn Cuisson : 0 mn Repos : 60 mn Temps total : 65 mn Pour 4 personnes : 2 petites courgettes 30 g de noix de cajou 2 cuillères à soupe d’huile de noix 1 cuillère à soupe d’huile de noisette 1 pincée d’ail en poudre 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de jus de citron Préparation 1 Lavez les c

Mousse à la fraise *

Ingrédients 4 personnes 1 pot de 500 g de fromage blanc à 20 % 1 cuil à soupe de pistaches non salées 400 g de fraises Menthe fraîche Versez le fromage blanc dans un saladier. Concassez finement les pistaches et ajoutez-les. Fouettez bien pour aérer le fromage et les incorporer. Rincez, équeutez les fraises. Coupez-en la moitié en petits mo
SAUMON A LA PROVENCALE EN PAPILLOTTE *

SAUMON A LA PROVENCALE EN PAPILLOTTE *

Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Repos : 0 mn Temps total : 50 mn Pour 4 personnes : 1 kg de saumon frais 4 petites tomates 1 courgette 1 poivron jaune sel, poivre herbes de Provence huile d'olive jus d'1 citron Préparation 1 Préchauffez le four à 220°C. 2 Coupez le filet de saumon en 4 morceaux et disposez chacun dans une feuille de papier

POULET AU CITRON VERT *

Préparation : 10 mn Cuisson : 25 mn Repos : 120 mn Temps total : 155 mn Pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet 2 citrons verts 1 gousse d'ail 5 cl d'huile d'olive 1 cuillère à café de romarin séché Préparation 1 Dans un bol, mélangez ensemble : l'ail haché, le romarin ciselé, l'huile d'olive, le jus des citrons verts et le zeste de l'un
Gratin de courgettes au surimi

Gratin de courgettes au surimi

Recette de marmiton, je teste ce soir ! Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de courgettes en rondelles - une quinzaine de bâtonnets de surimi - 1 oignon émincé - 1 gousse d'ail hachée Pour la béchamel : - 1/2 litre de lait - 2 cuillères à café de curry en poudre - 30 g de beurre - 30 g de farine -

PAPILLOTTE DE SAUMON SUR LIT DE FONDUE POIREAUX *

Préparation : 25 mn Cuisson : 10 mn Repos : 0 mn Temps total : 35 mn Pour 4 personnes : 1 filet de saumon de 600 g environ 4 cuillère à café de fumet de poisson 4 poireaux moyens 4 cuillère à soupe de crème fraîche 30 g de beurre Sel, poivre du moulin Préparation 1 Préparez la fondue de poireaux : lavez-les et coupez-les en dés. Faites-l

TIMBALE AU THON *

Préparation : 35 mn Cuisson : 0 mn Repos : 0 mn Temps total : 35 mn Pour 4 personnes : 1 concombre 1 tranche de thon rouge frais (cuit) 1 poivron rouge 2 pamplemousses roses 1 petit pot de fromage blanc huile d'olive 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne de la ciboulette de la salade sel et poivre Préparation 1 Couper votre poivron en to
Risotto aux asperges et fromage frais (recette minceur)

Risotto aux asperges et fromage frais (recette minceur)

Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 25 min Pour 4 : Ingrédients : 250 g de riz complet 2 poireaux frais 1 botte d’asperges 1 bouillon cube de légumes 1 c. à soupe de fines herbes 100 g de fromage de chèvre frais 2 c. à soupe d’huile d’olive 1 échalote fraîche sel, poivre Préparation : Parez et lavez soigneusement les poir

Lasagnes au saumon et aux poireaux

Pour 6 personnes 9 à 12 feuilles de lasagne (dépend de la taille de votre plat) 1 kg de poireaux ou 5 blancs de poireaux 500g de saumon frais 100g de saumon fumé 1 l de lait 4 CS de maïzena un peu de vin blanc 100g de gruyère râpé Sel, poivre, muscade Emincer les poireaux, couper le saumon en petits morceaux. A la poêle ou à la vapeur : Cu