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Le blog de Garfielda

Recettes faciles et rapides !
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Articles : 97
Depuis : 23/09/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

VERRINE CROQUANTE COURGETTES NOIX DE CAJOU *

VERRINE CROQUANTE COURGETTES NOIX DE CAJOU *

Préparation : 5 mn Cuisson : 0 mn Repos : 60 mn Temps total : 65 mn Pour 4 personnes : 2 petites courgettes 30 g de noix de cajou 2 cuillères à soupe d’huile de noix 1 cuillère à soupe d’huile de noisette 1 pincée d’ail en poudre 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de jus de citron Préparation 1 Lavez les c
Gratin de courgettes au surimi

Gratin de courgettes au surimi

Recette de marmiton, je teste ce soir ! Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de courgettes en rondelles - une quinzaine de bâtonnets de surimi - 1 oignon émincé - 1 gousse d'ail hachée Pour la béchamel : - 1/2 litre de lait - 2 cuillères à café de curry en poudre - 30 g de beurre - 30 g de farine -
SAUMON A LA PROVENCALE EN PAPILLOTTE *

SAUMON A LA PROVENCALE EN PAPILLOTTE *

Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Repos : 0 mn Temps total : 50 mn Pour 4 personnes : 1 kg de saumon frais 4 petites tomates 1 courgette 1 poivron jaune sel, poivre herbes de Provence huile d'olive jus d'1 citron Préparation 1 Préchauffez le four à 220°C. 2 Coupez le filet de saumon en 4 morceaux et disposez chacun dans une feuille de papier
Risotto aux asperges et fromage frais (recette minceur)

Risotto aux asperges et fromage frais (recette minceur)

Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 25 min Pour 4 : Ingrédients : 250 g de riz complet 2 poireaux frais 1 botte d’asperges 1 bouillon cube de légumes 1 c. à soupe de fines herbes 100 g de fromage de chèvre frais 2 c. à soupe d’huile d’olive 1 échalote fraîche sel, poivre Préparation : Parez et lavez soigneusement les poir

PAPILLOTTE DE SAUMON SUR LIT DE FONDUE POIREAUX *

Préparation : 25 mn Cuisson : 10 mn Repos : 0 mn Temps total : 35 mn Pour 4 personnes : 1 filet de saumon de 600 g environ 4 cuillère à café de fumet de poisson 4 poireaux moyens 4 cuillère à soupe de crème fraîche 30 g de beurre Sel, poivre du moulin Préparation 1 Préparez la fondue de poireaux : lavez-les et coupez-les en dés. Faites-l

TIMBALE AU THON *

Préparation : 35 mn Cuisson : 0 mn Repos : 0 mn Temps total : 35 mn Pour 4 personnes : 1 concombre 1 tranche de thon rouge frais (cuit) 1 poivron rouge 2 pamplemousses roses 1 petit pot de fromage blanc huile d'olive 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne de la ciboulette de la salade sel et poivre Préparation 1 Couper votre poivron en to

Lasagnes au saumon et aux poireaux

Pour 6 personnes 9 à 12 feuilles de lasagne (dépend de la taille de votre plat) 1 kg de poireaux ou 5 blancs de poireaux 500g de saumon frais 100g de saumon fumé 1 l de lait 4 CS de maïzena un peu de vin blanc 100g de gruyère râpé Sel, poivre, muscade Emincer les poireaux, couper le saumon en petits morceaux. A la poêle ou à la vapeur : Cu

POULET AU CITRON VERT *

Préparation : 10 mn Cuisson : 25 mn Repos : 120 mn Temps total : 155 mn Pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet 2 citrons verts 1 gousse d'ail 5 cl d'huile d'olive 1 cuillère à café de romarin séché Préparation 1 Dans un bol, mélangez ensemble : l'ail haché, le romarin ciselé, l'huile d'olive, le jus des citrons verts et le zeste de l'un

Tarte tomates-courgette à la moutarde

Ingrédients : Un rouleau de pâte feuilletée Une courgette 4 tomates 1 gousse d'ail Fromage Mozza ou autre fromage de votre choix (emmenthal, chèvre...) Deux cuil. à soupe de moutarde Huile d'olive Herbes de provence Préchauffer le four à 200 °C. Couper la courgette en rondelles et la faire revenir dans de l'huile d'olive 10 minutes avec la

Mousse à la fraise *

Ingrédients 4 personnes 1 pot de 500 g de fromage blanc à 20 % 1 cuil à soupe de pistaches non salées 400 g de fraises Menthe fraîche Versez le fromage blanc dans un saladier. Concassez finement les pistaches et ajoutez-les. Fouettez bien pour aérer le fromage et les incorporer. Rincez, équeutez les fraises. Coupez-en la moitié en petits mo