Brochettes de poulet Tandoori Pour 6 personnes 30 min - Facile Ingrédients : 6 blancs de poulet 2 cuillères à soupe d'épices Tandoori 2 yaourts natures 2 bottes de petits oignons 1 courgette 2 oranges, Sel, poivre Préparation des brochettes de poulet Tandoori Coupez les blancs de poulet en lanières. Dans un saladier, mélangez les yaourts ave
Jean Marc Lièvre
Jean Marc Lièvre
Au cœur du centre historique de Muret, , le restaurant "Ô Saint Christophe" , dispose d’une carte renouvelée chaque saison qui mêle à la fois une cuisine traditionnelle et goûteuse dite « bistronomique » dans la tradition des vieux bistrot français, cuisine simple de terroir.
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Ô Saint Christophe - En avant La Cuisine
La cuisine sous toutes ses formes - l'expressions !!!
Jean Marc Lièvre
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29/05/2015
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Cuisine
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Rillettes de Saumon : Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 400 g de saumon frais - 200 g de saumon fumé - 80 g de crème fraîche - 1 yaourt crémeux - 1 citron - 1 cuillère à soupe d aneth finement ciselée - sel, poivre, de quoi faire un court bouillon (1oignon, vin blanc, cerfeui
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Antipasti de légumes
Il comporte trois types principaux de produits :légumes ;viandes (charcuterie) ;poissons (et fruits de mer).On peut y associer quelques fromages(mozzarella, copeaux de parmesan...) et les plats sont la plupart du temps assaisonnés à l’huile d’olive avec des herbes aromatiques (origan, sarriette, basilic...).Présentés
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menu de 31 mai 2015