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Jean Marc Lièvre

Jean Marc Lièvre

Au cœur du centre historique de Muret, , le restaurant "Ô Saint Christophe" , dispose d’une carte renouvelée chaque saison qui mêle à la fois une cuisine traditionnelle et goûteuse dite « bistronomique » dans la tradition des vieux bistrot français, cuisine simple de terroir.
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Ô Saint Christophe - En avant La Cuisine

La cuisine sous toutes ses formes - l'expressions !!!
Jean Marc Lièvre Jean Marc Lièvre
Articles : 10
Depuis : 29/05/2015
Categorie : Cuisine

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Brochettes de poulet Tandoori Pour 6 personnes 30 min - Facile Ingrédients : 6 blancs de poulet 2 cuillères à soupe d'épices Tandoori 2 yaourts natures 2 bottes de petits oignons 1 courgette 2 oranges, Sel, poivre Préparation des brochettes de poulet Tandoori Coupez les blancs de poulet en lanières. Dans un saladier, mélangez les yaourts ave
Menu Saint Valentin 2016

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http://www.osaintchristophe.fr/ Saint Valentin 2016 32€ Un menu par personne Crème Brulée au Foie Gras Maison, Pains d’Epices Ou Tartare de Saumon frais Maison et Granny Smith ----------------------------------- Tournedos de Magret de Canard Rôti, Sauce Bordelaise et Dauphinoise Ou Ballottine de Lottes au Champagne et Rizotto Sauce Safranée
La saint Valentin

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Cupidon Saint-Valentin Pour les articles homonymes, voir Saint-Valentin (homonymie). Le jour de la Saint-Valentin, le 14 février, est considéré dans de nombreux pays comme la fête des amoureux. Les couples en profitent pour échanger des mots doux et des cadeaux comme preuves d’amour ainsi que des roses rouges qui sont l’emblème de la pass
RILLETTES DE SAUMON

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Rillettes de Saumon : Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 400 g de saumon frais - 200 g de saumon fumé - 80 g de crème fraîche - 1 yaourt crémeux - 1 citron - 1 cuillère à soupe d aneth finement ciselée - sel, poivre, de quoi faire un court bouillon (1oignon, vin blanc, cerfeui
VOS PETITS GOURMETS SONT NOS INVITES

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Restaurant traditionnel, bar à vin, restauration de terroir, cuisine "Bistronique", cuisine de... Service en Tête (Page officielle). 1,865 likes · 39 talking about this. Service en tête est un dispositif complet mis à la disposition des professionnels... VOS PETITS GOURMET SONT NOS INVITES Du 22 juin au 5 juillet, l’opération « Les Petits
ANTIPASTI DE LEGUMES CONFITS

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Antipasti de légumes Il comporte trois types principaux de produits :légumes ;viandes (charcuterie) ;poissons (et fruits de mer).On peut y associer quelques fromages(mozzarella, copeaux de parmesan...) et les plats sont la plupart du temps assaisonnés à l’huile d’olive avec des herbes aromatiques (origan, sarriette, basilic...).Présentés
l'Origine de la "Fête des Mères"

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L'origine de la fête des mères Chaque année, à peu après à la même période, la fête des mères pointe son nez au printemps. Mais au fait d'où vient cette charmante fête ? Comment la fête-t-on dans les autres pays ? Mômes.net fait un point sur la fête des mères. L'origine de la fête des mères Chaque année, nous fêtons les mamans.
PANNA COTTA AUX FRUITS DE LA PASSION

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Pour la crème 25cl Crème liquide entière 25g Sucre en poudre 1 Feuille de gélatine de 2 g Pour la sauce 3 Fruits de la passion 10 cl Jus d'orange 5 g Fécule de maïs 5 cl Eau - 1 Mettre dans de l'eau froide la gélatine pour la faire ramollir. Porter à ébullition la crème avec le sucre et stopper le feu. Attendre 2 min que la crème refroid