Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
L'Amphitryon

L'Amphitryon

Nous vous promettons un accueil sans malice, avec un service précieux, en cuisine les acteurs ont le respect de travailler des produits frais, savoureux et copieux.

Ses blogs

L'Amphitryon - Restaurant gastronomique français traditionnel à Noisy le grand

Restaurant gastronomique français traditionnel à Noisy le grand - Cuisine française - Découvrez une salle accueillante où la cuisine traditionnelle est servie avec sourire et passion.
L'Amphitryon L'Amphitryon
Articles : 109
Depuis : 18/11/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

La fête des Mères 2013

La fête des Mères 2013

Pour faire honneur aux mamans, le 26 mai prochain, racontez nous un moment d'émotion que vous avez partagé. L'Amphitryon vous propose ce menu composé sur mesure pour toutes les mamans et leur famille. Cocktail Maison Amuse bouche Votre entrée au choix Foie gras de canard mi cuit au torchon, Chutney de figues et caramel balsamique ou Rosace d’

L'Amphitryon

L’Amphitryon vous informe que votre restaurant ferme définitivement ses portes. Nous vous remercions pour ces seize années de dégustations et de partages gastronomiques. Nous vous souhaitons bonne continuation. Bien cordialement,
Les repas d'affaires - Saison Eté 2013 - Menu à 50€

Les repas d'affaires - Saison Eté 2013 - Menu à 50€

50€ par personne Apéritif, 1 entrée, 1plat, 1dessert, vin, eau, café compris Sur réservation pour minimum 8 couverts Kir vin blanc framboise Amuse Bouche Nos entrées chaudes ou froides au choix Tartare de légumes au basilic, filets de rouget rôtis à la vinaigrette de framboises Salade de magret de canard fumé au chutney de figues, petite
Les repas d'affaires - Saison Eté 2013 - Menu à 63€

Les repas d'affaires - Saison Eté 2013 - Menu à 63€

63€ par personne Apéritif, 1 entrée, 1 plat, 1 dessert, eau, vin, café compris. Sur réservation pour minimum 8 couverts Cocktail maison Amuse Bouche Nos entrées chaudes ou froides au choix Foie gras de canard mi-cuit maison, fleurs de rose et ses arômes Tartare de bar aux agrumes, pétales d’ail frits Assiette gourmande Amphitryon Rosace

Notre suggestion des vins Eté 2013

Nicole et Pascal vous proposent les vins suivants pour accompagner votre repas d'affaires ou de famille : les blancs AOC Bordeaux Château Roquefort ou Bordeaux château Gantonnet ou Petit Chablis en carafe ou au verre ou Monbazillac Clos de la Maroutie les rosés AOC Côtes de Provence Château la Moutète les rouges AOC Bordeaux Chapelle de Briva
Repas de famille et d'affaires Printemps/Eté 2013

Repas de famille et d'affaires Printemps/Eté 2013

Nos nouveaux repas de famille et d'affaires sont désormais disponibles. De nouvelles saveurs sont donc à découvrir pour toutes les circonstances. Toutes les occasions sont bonnes de réserver sa table à L'Amphitryon. A bientôt,
Les repas de famille - Saison Eté 2013 - Menu à 63€

Les repas de famille - Saison Eté 2013 - Menu à 63€

63€ par personne Apéritif, 1 entrée, 1 plat, 1 dessert, eau, vin, café compris. Sur réservation pour minimum 8 couverts Cocktail maison Amuse Bouche Nos entrées chaudes ou froides au choix Foie gras de canard mi-cuit maison, fleurs de rose et ses arômes Tartare de bar aux agrumes, pétales d’ail frits Assiette gourmande Amphitryon Rosace
Les repas de famille - Saison Eté 2013 - Menu à 55€

Les repas de famille - Saison Eté 2013 - Menu à 55€

55€ par personne Apéritif, 1 entrée, 1plat, 1dessert, vin, eau, café compris Sur réservation pour minimum 8 couverts Cocktail maison Amuse Bouche Nos entrées chaudes ou froides au choix Carpaccio de thon au chèvre frais, sauce au basilic Feuilleté d’asperges tièdes crème safranée Cocktail de melon et pastèque au jambon San Danièle G
Les repas d'affaires - Saison Automne 2012 - Menu à 55€

Les repas d'affaires - Saison Automne 2012 - Menu à 55€

55€ par personne Apéritif, 1 entrée, 1plat, 1dessert, vin, eau, café compris Sur réservation pour minimum 8 couverts Cocktail maison Amuse Bouche Nos entrées chaudes ou froides au choix Carpaccio de thon au chèvre frais, sauce au basilic Feuilleté d’asperges tièdes crème safranée Cocktail de melon et pastèque au jambon San Danièle G