Des muffins aux pommes légérement parfumés à la cannelle ,idéal pour la saison! pour 12 muffins : - 90g de beurre fondu - 150g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 80g de sucre en poudre - 1 c. et demi à café de cannelle - 1 œuf - 20cl de lait - 2 pommes ( type boyscop) 1.) Faire fondre le beurre à feu doux. Dans un récipient, mél
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Ceci est un blog déstiné à tout les petits gourmands , qui aime cuisiner et manger! Tout en se faisant plaisir ...
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23/02/2010
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Cuisine
Articles à découvrir
C'est un dessert trés rapide à réaliser,est vraiment délicieux!!! l'alliance du chocolat blanc et des framboises chaudes mmmmh ,surtout n'hésitez pas à essayer c'est vraiment bon et facile à faire !Merci Bernard du "diner presque parfait" de me l 'avoir fait découvrir :-) Pour 2 gourmands: 1/2 tablette de chocolat blanc 5 càs de fromage bl
Voici une recette de muffins et oui encore! C 'est ma période folie des muffins ;-) bref ceux-si sont bien gros et moelleux et rapides à réaliser ,les maxi pépites rendent ces muffins trés gourmands,celles au lindt d'or restes fondantes .....un vrai régal! Ingrédients : 250 g de farine 2 cuill. à café de levure chimique 1/2 cuill. à café
Ce sont des petits gâteaux trés gourmands,pour les fans de frangipane.... c'est juste un régal!!!! la framboise apporte un petit côté fraîcheur trés sympathique qui se marie trés bien avec le goût de l'amande :-) à tester sans hésiter! 100g de beurre fondu 200g de poudre d'amande 180g de sucre 4 oeufs extrait d'amande amére 100 g de fra
Qui ne rêve pas de faire une belle brioche gonflée,parfumée et moelleuse à souhaits comme chez le boulanger ?! Pour arriver à ce résultat,il m'a fallu plusieures tentatives râtées ...mais! j'ai persévérer...et...je dois dire que le résultat et plutôt satisfaisant :-) alors, à vos fourneaux ! Pour une douzaine de petites brioches ou 1 g
huuum voici LA recette de cookies comme j'aime !moelleux,légérement croustillant sur les bords.... 115 g de beurre pommade 220 g de farine 1 oeuf 180 d sucre cassonade 200g de pépite de chocolat 2 càs de sucre 1/2 càc de bicarbonate 1/2càc de levure chimique 1/2 càc de sel 1 càc d'extrait de vanille 1 1/2 càc d'expresso en poudre 50 g de n
Les Montecados ou Montecaos ,sont des petits sablés d'origine espagnole,qui fondent dans la bouche ! Ils sont trés friables car il y a ni beurre,ni oeufs! à déposer donc directement dans la bouche pour les dévorés ;-) ! Mantecaos : (pour environ 16 pièces) 200g de farine 100g de sucre 100g d'huile (de pépins de raisin, ou de tournesol) 1 sa
Mmmmh le nom de cette petite gourmandise vous fait saliver ?!vous avez bien raison, c'est délicieusement bon ! Cette petite merveille viens du blog : couleur de vie. Alors, à vos fourneaux ! ;-) 2 bananes bien mûres 2 œufs 80 g de beurre mou 70 g de sucre roux 150 g de farine 2 c. à café de levure chimique 1 c. à café de vanille liquide 2 b
Ballotine de volaille au pesto rosso,mozzarella et chorizo avec son risotto
C'est une recette qui demande un peu de temps,mais les mariages des saveurs sont vraiment délicieux,la ballotine est toujours apprécié que ce soit visuellement comme gustativement , à l'arriver de l'assiette la réaction est : Wouaaah...c'est l'effet rechercher non?! ( d'ailleur la photo à était prise par l'un de mes invités,quel plaisir qua
Une expérience unique que j'ai vécue avec des gens vraiment supers!!! Le tournage s'est déroulé cet été et va enfin être diffusé ! c'est du Lundi 3 jusqu'au vendredi 7 décembre sur M6! Pour ceux qui manquent un épisode,il y a M6 REPLAY Mon jour c'est MARDI j'éspére que l'émission vous plaira et vous donnera l'envie de cuisiner mes rece