Laura
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Laura
toujours à la découverte de nouvelles saveurs à faire partager
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Manger c'est vital mais c'est aussi le plaisir de partager, de jouer avec ses sens, de découvrir de nouvelles associations culinaires...
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14/04/2010
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Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients pour 6 personnes : 6 boudins blancs de qualité 5 pommes 6 feuilles de brick + 1 et demie 24 oignons grelots 50 g de raisins secs blonds 1 càs de vinaigre balsamique blanc 1 càc rase de miel de montagne huile d'olive, beurre salé 4 épices, poivre de sechuan et gingembre coriandre 1 citron vert pics en bois préparation : eplucher e
Dos de cabillaud en croûte de chorizo, fondue d'aubergines, velouté de tomates épicé
Ingrédients (pr 5 personnes): 5 pavés de cabillaud, 1 courgette (assez grosse et suffisament longue) 1 càc d'épices tandorri pour la croûte : 60 g de chorizo, 35 g de beurre mou, 20 g de parmesan, 2 petits pains suédois. 2 tomates séchées pour la fondue d'aubergines : 2 petites aubergines, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 2 càs de concentré de
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Ingrédients: pour la pâte: 250g de farine 125ml d'eau 1cas d'huile d'olive 1 sachet de levure de boulangerie pour la garniture: 2 pavés de saumon 2 pommes de terre 1 oignon 3 cas d'huile d'olive 4 cas de crème fraîche 1 demie buchette de chèvre frais 1 cas de thym aneth préparation : préparer la pâte à pizza et laisser reposer. pendant ce
Moules en croûte lardée, tagliatelles de courgettes et pommes de terre au thym
Ingrédients : 1,5kg de moules thym, romarin chapelure maison une dizaine tranches de lard paprika huile d'olive 6 pommes de terre 3 courgettes ciboulette sel, poivre préparation : nettoyez les moules et les faites ouvrir dans un peu d'eau chaude, ajoutez es herbes. egouttez-les et otez-les de leur coquille. coupez la poitrine en lardons et faites
Ingrédients pr 6 personnes: 6 filets de saumon sans peau ni arêtes 450g de moules de bouchot 550g de coques persil, thym et laurier pour le court-bouillon: 1 carotte 1 poireau 5 champignons de paris frais 25 cl de vin blanc de type «muscadet» 1 petit piment vert 1 tomate séchée 1 càc de sel 4 tours de moulin poivre du thym et persil pour la
Lapin sauté à la moutarde, poêlée de champignons sauvages tagliatelles et tuile au parmesan.
Ingrédients pour 5 personnes : 1 lapin entier, 500g de champignons sauvages, 500g de tagliatelles , 2 échalotes, 25cl de vin blanc (sauvignon), 1 càs de crème fraiche, 1 càs de moutarde, de l'ail du sel, du poivre, de la ciboulette, des tomates séchées coupées en brunoise, des noisettes concassées, un peu de farine, du beurre, de l'huile,
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Pour 8 verrines: 3 poires - une douzaine de gavottes au chocolat - 50g de chocolat noir - 20g de beurre pour la crème d'amande: 20cl de lait vanille 2 jaunes d'œuf 75g de sucre en poudre 40 g de beurre 90g de poudre d'amandes pour le crumble: 80g de farine 47g de cassonnade 50g de beurre demi-sel 1 poignée d'eclats d'amandes préparer la crème
Le saltimbocca, littéralement « saute en bouche », est un mets italien. ingrédients pour 3 personnes : 3 escalopes de veau très fines (bien les aplatir) 3 fines tranches de jambon cru italien 3 grandes feuilles de sauge fraîche 2 gousses d'ail 1 oeuf dur 2tomates séchées 25g de mie de pain 2 càs de parmesan fraichement râpé 1 càs de pig
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1) champignons de paris farcis, crème d'ail, parmesan vieux ingrédients pr 6: champignons et farce: 24 champignons beaux de paris - 60g de pain trempé dans du lait - 80 g de jambon serrano - 80g d'échalotes ciselées 5 cl de crème liquide - 1 jaune d'œuf - 5 branches de persil plat - huile d ' olives - sel, poivre crème d'ail: 12 gousses d'a
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Ingrédients : - 60g de farine tamisée - 20g de maïzena -3 œufs -80g d e sucre en poudre -1 sachet de sucre vanillé - 5 pommes -10cl de lait -12cl de cidre préparation : -préchauffer le four à 180 °. - beurrer moule. -peler les pommes et les râper. -battre les oeufs, ajouter les sucres, la farine, la pincée de sel et remuer. -ajouter le l