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chocoaccro

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Le blog de chocoaccro

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recettes d'une cuisine facile et variée
chocoaccro chocoaccro
Articles : 548
Depuis : 11/03/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Flans courgettes/tomates

Flans courgettes/tomates

- ingrédients pour 4 petits flans : 1 tomate 1/2 courgette 1 oeuf 80 ml de crème liquide entière 10 gr de maizena 30 gr de gruyère râpé de la ciboulette du sel et du poivre - préparation : Coupez votre courgette en petits dés et faites la revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive (à couvert) pendant 15 min. Dans un saladier, battez
Gâteau nantais

Gâteau nantais

- ingrédients : 3 oeufs 120 gr de poudres d'amandes 140 gr de sucre en poudre 40 gr de farine 100 gr de sucre glace du rhum - préparation : Battez le beurre mou avec le sucre en poudre, ajoutez la poudre d'amandes. Incorporez les oeufs puis la farine et enfin 2 cuillères à soupe de rhum. Versez la préparation dans un moule beurré rond pas tro
Roulé à la confiture de framboises et de mûres

Roulé à la confiture de framboises et de mûres

-ingrédients : 4 oeufs 100 gr de sucre en poudre roux 2 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à soupe de rhum 40 gr de maizena et 50 gr de farine de la confiture de framboises et de mûres -préparation : Battez les blancs en neige. Dans un saladier,mélangez les jaunes avec le sucre , ajoutez la farine et la maizena puis le lait. Incorporez d
milkshake aux fraises

milkshake aux fraises

Pour 2 personnes mixez 250 gr de fraises surgelées avec 30 gr de sucre en poudre et 30 cl de lait frais!!!
salade de riz

salade de riz

J'ai trouvé la recette sur le blog d' "evacuisine". Pour 1 personne : faire cuire 40 gr de riz basmati puis laissez refroidir. Dans un saladier, mélangez 2 cuillères à soupe de mayonnaise avec 1 cuillère à soupe de vinaigre. Déoupez des dés de radis puis ajoutez du mais et des dés de tomates cerises .Versez le riz. Assaisonnez. Réservez a
biscuits aux céréales et au chocolat

biscuits aux céréales et au chocolat

- ingrédients pour 12 biscuits : 1 oeuf 50 gr de sucre roux 1 cuillère à café de levure chimique 1 pincée de sel 80 gr de beurre mou 40 gr de farine de blé blanche 10 gr de son d'avoine 50 gr de farine de châtaigne 30 gr de farine de blé complète 40 gr de farine d'épeautre 15 gr de focons d'avoine 15 gr de flocons de quinoa - préparation
douceurs aux fruits rouges

douceurs aux fruits rouges

-ingrédients pour 3: 90 gr de sucre en poudre 210 gr de farine(dont 50 gr de farine complète) 180 gr de beurre mou 1 cuillère à café d'amande liquide 170 gr d'amandes en poudre 250 gr de fruits rouges des amandes effilées -préparation : Travaillez le beurre mou avec le sucre en poudre, ajoutez la poudre d'amandes et l'amande liquide. Incorpo
camembert au barbecue

camembert au barbecue

Dans un plat en terre cuite, déposez un camembert entier ou une moitié. Mettre le plat dans du papier aluminium. Déposez le plat sur le grill du barbecue. Pendant ce temps, faites dorer des morceaux de pain. Servir aussitôt dès que le fromage a fondu.
marbré

marbré

- ingrédients : 4 oeufs 125 gr de sucre roux complet 200 gr de beurre 2 cuillères à soupe de purée d'amandes 300 gr de farine 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude 1 cuillère à soupe de vanille liquide 3 cuillères à soupe de cacao non sucré 100 gr de lait - préparation : Séparez les blancs des jaunes. Battez les blancs fermement e
Charlotte au chocolat

Charlotte au chocolat

- ingrédients : 100 gr de chocolat noir pâtissier 3 oeufs des biscuits cuillères du lait et du rhum - préparation : Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec 2 cuillères à soupe de lait. Battez les blancs en neige fermement avec une pincée de sel. Dans un saladier, mélangez les jaunes et le chocolat tiède et ajoutez les blancs. Trempez