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camellia

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bienfetrice de la cuisine , chacun trouvera sa recette ,
Tags associés : dessert, entree, plat chaud

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recettes de famille pour tous
camellia camellia
Articles : 101
Depuis : 24/10/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

tartare de concombre en vérine

Ingrédients pour 6 personnes : 1 concombre de belle taille sel , poivre crème semi épaisse (40 cl) basilic 6 contenants de taille moyenne Epluchez et coupez en petits cubes le concombre , le déposé dans une passoire sepoudrez de sel , laissez reposer environs deux heures , rincez sechez , deposez dans un saladier et versez la crème , le basil
CARPACCIO DE NOIX DE ST-JACQUES AUX ORANGES

CARPACCIO DE NOIX DE ST-JACQUES AUX ORANGES

Ingrédients pour 4 personnes : 16 noix sans corail 2 oranges huile de noix mélange de 5 baies fleur de sel , poivre Mettre les noix au congélateur pendant 30 minutes pour les durcir , la découpe sera plus facile . les coupées en lamelles fines avec un couteau aiguisé , coupez les oranges en tranches fines à vif , ensuite en petit morceaux qu

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT

Ingredients : 250g de beurre fondu 2 oeufs 350 g de farine 125g de sucre semoule 125g de sucre brun 300g de de pepites de chocolat 1 cuillèrer à café de levure chimique sel Melangez le beurre fondu avec les deux sucres , ajouttez la farine , le sel , la levure et les pépites de chocolat Mélangez , sur une plaque , déposez du papier sulfirusé

tartare de concombre en vérine

Ingrédients pour 6 personnes : 1 concombre de belle taille sel , poivre crème semi épaisse (40 cl) basilic 6 contenants de taille moyenne Epluchez et coupez en petits cubes le concombre , le déposé dans une passoire sepoudrez de sel , laissez reposer environs deux heures , rincez sechez , deposez dans un saladier et versez la crème , le basil

poulet à la quebequoise

Ingrédients pour 6 personnes : 6 cuisses de poulet couper en deux 2 tasses d 'huile 1 tasse de ketchup 1 tasse de miel liquide 1 gousse d'ail hachée , sel , poivre 1 oignon couper finement 1 poivron vert en lanière Je prend une tasse moyenne . Marinade 24h00. Mélangez tous les ingrédients ensemble , déposez le poulet , remuez , filmez et mett

LE DELICE CHOCOLATE

Ingrédients : 5 oeufs 200g de crème épaisse 200g de chocolat à 50 % de cacao 125g de sucre en poudre 200g de farine 1/2 sachet de levure chimique 5 cuillères à soupe de marmelade d'orange Pour le glaçage 200g de chocolat et une cuillère à soupe d'huile de tournesol . Mettre le four en chauffe à 180°. Faire fondre le chocolat , mélangez

Poulet sucré salé

Ingrédients pour deux personnes : 400g de blanc de poulet 3 cuillèeres à soupe de miel liquide 1 cuillére à soupe de citron 1 cuillére à soupe de sauce de sauja 1 cuillére à café de poudre de gingembre 2 gousses d 'aïl haché, sel , poivre , huile . Prépartion : Dans un saladier , mélangez , miel , citron , sauce de sauja , gingembre ,

pain perdu

Ingrédients : 2 tranches de brioche 1 oeuf 1 tasse a café de lait 1 sachet de sucre vanillé 1/2 tasse a café de sucre en poudre Recette : Dans un bol mettre le lait le sucre l' oeuf , battre afin d obtenir une crème . Dans une assiette creuse déposez les tranches et versez dessus la préparation , retournez au tant de fois que nécessaire . F
saumon au sel de noirmoutier

saumon au sel de noirmoutier

Ingrédients : Pour 4 personnes 400g de filet de saumon avec peau 150g de gros sel de noirmoutier 3 cuillere à café de sucre en poudre 1 bouquet d'aneth 5 baies Preparation 24h à l'avance , Melangez le sel , les baies , le sucre , et l'aneth ciselée finement dans un bol . Rincez et enlevez les arretes du saumon , le seché , Sur du film étirab

Tajine de boeuf aux olives

Ingrédients pour 6 personnes : 800 g de sauté de boeuf 1 petit bocal d olive verte dénoyauté 1 tasse à café de raisin sec 2 cuillères à café d'épices à tajine 1 oignon émincé 1 cube de bouillon de boeuf huile d olive , sel , poivre et eau . Préparation : Dans une cocotte mettre l'huile d'olive ,déposez la viande et l'oignon . Versez