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Lilo

Lilo

Une petite étudiante, gourmande et passionée !

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Ainsi font 3 petites fourchettes...

Un peu de douceur dans ce monde de brutes ! de la couleur, de la cuisine, des douceurs et du bonheur. Ici vous trouverez mes petites recettes, photos et astuces afin de réaliser de mignonnes et délicieuses douceurs, sucrées et salées. régalez-vous !
Lilo Lilo
Articles : 84
Depuis : 26/01/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Crumble pomme framboise coco (sans gluten!)

Crumble pomme framboise coco (sans gluten!)

Pas toujours évident de se faire plaisir avec un p'tit dessert quand on évite le gluten ! Je vous propose une alternative inédite au crumble classique, grâce au fabuleux pouvoir de la belle Coco..! Ingrédients (pour 5 personnes ) : 5 pommes Golden 100g de framboises 50g de beurre 50g de sucre de canne 50g de farine de noix de coco (on peut la
Chowmein Népalaises

Chowmein Népalaises

Amateur de cuisine du monde et d'épices, vous allez vous régaler avec ce plat typique venu du Népal ! Ingrédients (pour 5 personnes environ) : 600g de pâtes type spaghetti 1 poivron vert ou rouge 2 oignons Curry Cumin Sauce pimentée ou tabasco un petit piment (si vous vous sentez une âme de dragon !) Sel, poivre, huile Préparation : Rincez,

Le retour des recettes

Chers amis, après quelques temps d'absence sur mon blog, je vais relancer très prochainement un nouveau projet gourmand ;) Merci et à très vite ! Lyloo
Gâteau Stitch

Gâteau Stitch

Personnage culte de Disney, voici le gateau Stitch du petit monstre bleu, habillé aux couleurs de Noël ! Ingrédients : 150g de farine 90g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 100g de pépites de chocolat 20g d'ananas en morceaux 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée 3 oeufs 25g de beurre Décoration :
Truffes de neige au chocolat blanc et noix de coco

Truffes de neige au chocolat blanc et noix de coco

Mhhmm ! Rien de tel que de petites mignardises à partager ou à offrir au moment des fêtes de Noël ! Ingrédients : 125g de noix de coco râpée 200g de chocolat blanc à dessert 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse (30% de matière grasse) une pincée de sel un sachet de sucré vanillé Préparation : Dans une casserole sur très d
Gâteau royal Trianon

Gâteau royal Trianon

Grand classique de la pâtisserie française, ce gâteau servi froid est constitué de trois étages de pur plaisir : parfait aux amandes, praliné croustillant et mousse au chocolat intense. Jouez les grands pâtissier avec ce dessert pour les occasions ! Ingrédients : Succès amande (1ere couche) 60 g de poudre d'amandes 130 g de sucre en poudre
Biscuits coco

Biscuits coco

La noix de coco, on en redemande ! Saveurs des îles en ces temps froids d'hiver, quoi de mieux ? Ingrédients : 125g de noix de coco râpée 90g de sucre de canne 2 blancs d'oeufs 1 cuillère à café d'extrait de vanille 1 cuillère à soupe de fleur d'orange Préparation : Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) Mélangez dans un bol, les
Traditionnel curry Népalais

Traditionnel curry Népalais

C'est à l'occasion d'un voyage en immersion au Népal que j'ai pu découvrir la cuisine pleine de saveurs de ce petit pays d'Asie, le curry, un plat végétarien simple fait d'un mélange de légumes, de riz et d'épices, est le plat de tous les jours pour une majorité d'habitants. Un délice ! Ingrédients (pour 5 personnes): Une moitié de chou
Blinis suédois aux boulettes de boeuf épicé et crème rose

Blinis suédois aux boulettes de boeuf épicé et crème rose

Entrée originale et colorée traditionelle en suéde, laissez vous tentez par l'association inatendue des boulettes de boeuf et de la betterave froide, le tout sur un tendre petit blini maison... Pour une douzaine de blinis -160 g de farine -2 œufs (2 jaunes et 2 blancs séparés) -20 cl de lait tiède -5 cl de crème liquide -20 g de levure de b
Cupcakes à la vanille

Cupcakes à la vanille

Grâce à une recette de base de cupcakes, vous pourrez laisser libre cours à votre imagination pour les décorer selon vos envies et pour toutes les occasions ! Ingrédients (pour une vingtaine de cupcakes) : 200g de sucre 200g de farine 3 oeufs 150g de beurre mou 1 sachet de sucre vanillé 1 demi sachet de levure chimique 2 cuillères à café d