Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
fatiyousscuisine

Ses blogs

fatiyousscuisine

fatiyousscuisine.over-blog.com
fatiyousscuisine fatiyousscuisine
Articles : 148
Depuis : 15/10/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

cupcakes au chocolat

cupcakes au chocolat

Ingrédients: Pour les cakes il vous faut: 4 oeufs 200 g sucre en poudre 100g de cacao en poudre amer 160 g de beurre 100 ml de lait 200 ml d'eau tiede 250 g de farine 2 c a café rasée de levure chimique une pincée de sel crème au chocolat: une brique de 250 ml de crème liquide 200 g de chocolat noir Préparation: Commencer par diluer le cacao
Pop cakes

Pop cakes

Ingrédients: Ingrédients: Un cake normal râpée 3 c à s de mascarpone 2 c à s de cacao amer 3 c à s de sucre glace Pour les décorer: chocolat noir pâtissier bâtonnet en plastique ou en bois des perles de bonbon,chocolat vermicelles,noix de coco....... Préparation: Mélanger les miettes de cake avec la mascarpone,le cacao,le sucre glace ju
Cuisse de poulet sur un lit de vermicelle a legumes

Cuisse de poulet sur un lit de vermicelle a legumes

Ingredients: Pour 4 cuisses de poulet 2 gousses d'ail sel,poivre coriandre,persil 1 oignon râpée 2 carottes râpée 1 courgette râpée j ai utilisé 2 paquet de vermicelle que j ai fait ramollir dans l'eau qui m'a servi de cuisson pour le poulet beurre Preparation: Commencer par mariné le poulet avec l'ail,sel,poivre,presil et coriandre,laisser
nuggetts de poulet au four

nuggetts de poulet au four

Ingredients: 400g de blanc de poulet 2 grands poireaux ou 3 petits 1 c a c de moutarde en graines poivre,sel une pincée de gingembre persil+coriandre hachée un peu d'ail en poudre fromage râpée selon goût 1 oeuf chapelure PREPARATION: Mixer le poulet avec les poireaux,persil et coriandre,les mélanger ensuite avec la moutarde,les épices,l'oeu
Pilons de poulet sauce au fromage

Pilons de poulet sauce au fromage

Pour la marinade : 8 pilons de poulet 200ml de lait 1 c à c de curry ail en poudre échalotes en poudre persil,coriandre sel et poivre Pour la sauce au fromage: 2 poireaux coupées en petits dès une brique de crème liquide 150g de fromage râpée 2 c à s de beurre Préparation: Dans un saladier mélanger le lait,le curry,l'ail,l'é chalote,le p
croissant au chocolat sans beurre

croissant au chocolat sans beurre

Ingredients: Pour 24 croissants il vous faut 500g de farine 1 c a café rasé de sel 1 c à s de levure boulangère 2 c à s de sucre en poudre 2/3 d'une levure chimique 1 yaourt selon votre goût le mien etait aromatisé à la banane 1/4 verre(mesure avec le pot de yaourt)d'huile 1 verre et demi presque d'eau tiède selon la marque de farine que v
Filets de poisson panée au cereale complete

Filets de poisson panée au cereale complete

Ingrédients: 800g de filets de poisson 1/2 c à c de piment doux sel,poivre jus de citron 3 gousses d'ail râpée 1 c à c de moutarde persil et coriandre Pour la panure : 2 oeufs battus farine cereale complete Préparation: Couper les filets de poisson en gros morceaux,les placer dans un saladier,ajouter le sel,piment,poivre,l'ail,la moutarde,le
Pate a tartiner au chocolat

Pate a tartiner au chocolat

Ingredients: 200g de beurre 250g de chocolat noir 1 c a s de cacao amer 1 boite de lait concentré sucrée preparation: Dans une casserol faire fondre le beurre avec chocolat et cacao amer. Laisser tiedir ,puis ma laxer en rajou tant petit a petit du lait concentré (j'ai pas eu besoin d'utiliser toute la boite). mettre dans deux pots comme sur la
gateaux à la noix de coco et a la semoule ultra fondant(ghriyba)

gateaux à la noix de coco et a la semoule ultra fondant(ghriyba)

Ingrédients: 3 oeufs 120 g de sucre en semoule 1 c a c bien rempli de confiture d'abricot 70 g de semoule fine 250 g de noix de coco 70 ml d'huile de tournesol 100 g de farine 1 c a c rasée de zeste de citron 10 g de levure chimique une pincé de sel Pour les enrober: 400g de sucre glace eau de fleur d'oranger Préparation: Commencer par passer l
Pate brisée

Pate brisée

Ingrédients: 250g de farine j'utilise T45 125g de beurre a température ambiante 1 jaune d'oeuf 50 ml d'eau sel Préparation: Dans un récipient mélanger à la main la farine,sel,intégrer le beurre et frotter entre les mains.incorporer le jaune d'oeuf et l'eau jusqu'à obtention d'une boule. Sur votre plan de travail bien écraser la pâte pour