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Philippe Zeiger, nouveau propriétaire du Restaurant le Pot d’Etain et sa compagne Florence vous ouvrent les portes de leur restaurant gastronomique à Danjoutin, Territoire de Belfort, à deux pas du célèbre Lion de Bartholdi

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Le Pot d'Etain Danjoutin

Philippe Zeiger, nouveau propriétaire du Restaurant le Pot d’Etain et sa compagne Florence vous ouvrent les portes de leur restaurant gastronomique à Danjoutin, Territoire de Belfort, à deux pas du célèbre Lion de Bartholdi. Ils vous proposent de découvrir un menu du marché à 30 euros, vin, eau et café compris ainsi que les délices d’une cuisine créative et spontanée, élaborée avec des produits frais, de saison, dans un cadre convivial et chaleureux. Parking privé.
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Articles : 80
Depuis : 12/08/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Carte de printemps 2013

Le début de la faim A sperges du moment, sauce au vin jaune de Giromagny, crumble au parmesan 32 € A rtichaut Macaud en vinaigrette de crustacés et foie gras de canard mi-cuit 36 € C arpaccio de langoustines bretonnes, sauce vierge aux févettes et citron Main de Bouddha 39 € Comme un poisson dans l'eau H omard entier et décortiqué cuit m

Menu de Noël (déjeuner du mercredi 25 décembre 2013)

A muses-Bouches T raditionnel foie gras de canard mi-cuit aux truffes noires, condiment noisette pomme N oix de Saint Jacques bretonnes aux truffes noires et lard Colonnatta, racines confites au jus N oisette de cerf rôtie à la Gremolata servie légèrement rosée, sauce poivrade, fruits et légumes du moment M ont d’Or servi à la cuillère, r

Menu Spécial

Vendredi 8 Février 2013 Menu Truffes C œur de laitue aux truffes, œuf de caille poché et pain croustillant M ercurey « Les Bacs » Château Génot-Boulanger 2009 C arpaccio de Noix de St Jacques bretonnes aux truffes assaisonné au naturel A rbois Pupillin « L’Essenciel » Domaine Désiré Petit 2011 F in velouté d’artichaut, foie gras d

Menu des Amoureux

Menu de la Saint Valentin C hampagne Billecart Salmon Rosé F oie gras de canard aux truffes noires, condiment au fruit défendu S avennières « Roche aux Moines » Château de Chamboureau 1994 H omard, St Jacques, coquillages... nage aux parfums venus d'ailleurs V acqueyras Blanc Cuvée Prestige 2011 M a poule comme je l'aime S aint Aubin 1er Cru

Carte d 'Automne 2013

LE DÉBUT DE LA FAIM F oie gras de canard poêlé et mi-cuit à la fleur de noisette et coco de Paimpol 36 € O rmeaux de Bretagne meunière aux artichauts et jambon de Giromagny 42 € T artare de couteaux et crevettes grises, chutney aux algues et crème glacée aux huîtres 37 € ■ Comme un poisson dans l’eau P oulpe de Méditerranée à l

Vendredi 14 février 2014

Menu de la Saint Valentin V elouté de châtaignes de mer légèrement anisé, noix de Saint Jacques et coquillages au caviar d'Aquitaine D emi homard breton façon French Riviera P oitrine de pigeonneau fermier des Vosges au foie gras poêlé et truffes noires M illefeuille de Comté aux pommes et vin jaune L e dessert préféré de Cupidon 125

Changement de tarif 2014 dû à la hausse de la tva

Menu Carte blanche ... 90 € Il s'agit d'un menu dégustation surprise élaboré par le chef en fonction des plus beaux produits de saison selon vos goûts, pour l'ensemble de la table. Amuses-bouches Une entrée 1er poisson 2ème poisson Une viande 1er dessert 2ème dessert Menu Balade Savoureuse ... 75 € Amuses-bouches Une entrée Un poisson U

Menu Truffes 2014

Menu Truffes Melanosporum S alade de pommes de terre aux truffes V elouté d'oignons doux caramélisés au parmesan et truffes S paghetti Carbonara aux truffes L angoustines sur la plancha aux artichauts aux truffes O s à moëlle et filet de boeuf aux truffes M ont d'Or à la truffe O euf à la neige aux truffes 165 € Boissons comprises Les vins

Menu de la St Sylvestre

H uîtres Gillardeau Spéciales n°3 au caviar d’Aquitaine et Mertensie maritime V elouté de châtaignes de mer et coquillages légèrement anisés, mouillette au caviar T arte fine aux oignons rouges de Roscoff caramélisés aux truffes noires, œuf cassé et huile de mâche N oix de St Jacques bretonnes au vin jaune, cerfeuil tubéreux à la f