A LA MAISON COMME AU RESTAURANT commandez vos plats à emporter Les oliviers, LANNILIS Gaëlle et Grégory GERARD TEL 02.98.04.1994 NOS FOIES GRAS Le mi-cuit nature 10€ les 100gr Le fumé aux héliantis 13€ les 100gr Le pressé aux langoustines au Cognac 15€ les 100gr Nous conseillons 100gr pour 2personnes KIT FOIE GRAS : 5€ pour 2 personne
Gaëlle GERARD
Gaëlle GERARD
Ses blogs
Articles à découvrir
Duo de gambas en tempura Crémeux de mâche, bonbons de foie gras et pancetta séchée Gigotin de lotte, capucines et héliantis en méli-mélo croquants, émulsion agrumes bergamote te souviens-tu du TUBE de nos Amours ? menu 39.90 euros apéritif compris
/http%3A%2F%2Ffbcdn-profile-a.akamaihd.net%2Fhprofile-ak-xfa1%2Fv%2Ft1.0-1%2Fc93.0.120.120%2F1606854_850758021618627_6386703583474845813_n.jpg%3Foh%3D59b8f2b9453ac5278b23c36148bdb9ec%26oe%3D55C4652F%26__gda__%3D1443053511_5175c6c9f2e4760d770af04ab6a68e3c)
pour + d'actualités, retrouvez-nous ici: https://www.facebook.com/pages/Les-Oliviers-restaurant-Lannilis/307627252598376 ou notre site : www.les-oliviers-lannilis.fr
Les Oliviers restaurant Lannilis. 312 likes · 8 talking about this. 6 RUE CARELLOU, 29870 LANNILIS cuisine élaborée par Grégory GERARD , maître...
C'est ici, depuis juin 2005, à
JeuD’In Love 2013 Mise en bouche Enlacé de saumon et lieu jaune fumé par nos soins, fraîcheur fromage blanc aux herbes La compression de volaille et morille « croqu’In Love » Je fond pour ta plume, petit cochon ! Je t’aime…mon cœur 43.90€ Laissez-vous tenter par Ô Cherry cherry , à l’ apéritif Ou Ze Bulle Zéro pointé , saumur
/idata%2F1709947%2FST-AMOUR.jpg)
SAINT-VALENTIN MARDI’N LOVE 2012 La mise en bouche La furtive rencontre de la St-Jacques et de la truffe Le foie gras de canard fumé frit en « pommes d’amour » Les Noces asiatiques du bar et de la capucine Tu es trop canon, mon mignon ! L’Amour chaud et froid, c’est ça la passion 1 verre de vin à chaque plat: Côtes de Blaye blanc, Le
Nous vous invitons à rencontrer les Chefs des Oliviers (Lannilis) et de l'Imaginaire (Brest) pour une dégustation gratuite et surprenante sur le marché de Saint-Renan, le samedi 7 août 2010 à partir de 9h00. L'atelier sera installé près du fromager Sten Marc (près du Cmb). Venez nombreux !
/http%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Fjournal%2Frestauration%2F2011-10%2Fimg%2Fles-oliviers1.jpg)
Restauration La cuisine bretonne des Oliviers, on dirait le Sud jeudi 17 novembre 2011 11:29 Lannilis(29) (29) C'est à Lannilis, où ils sont installés depuis 2005, que Gaëlle et Gégory Gérard ont uni leur savoir-faire pour proposer à leurs clients un étonnant mélange de saveurs. Gaëlle et Grégory sur la terrasse du restaurant. Petit-fils
cliquez sur ce lien pour découvrir la fiche link Pour la 1ère fois depuis 2005, notre restaurant est recommandé par le Guide Michelin 2012. Félicitations à notre équipe en cuisine, Merci Caroline, Bienvenue à Aurélia en salle et Véronique. ET SURTOUT... merci à nos clients qui nous sont fidèles.
ATTENTION changement de date : 7 mai reporté au 11 juin 2011 CUIS'IN LIVE: C'est au marché de St-Renan, sur le stand de notre fromager Sten Marc, que nous vous donnons rendez-vous , le samedi 11juin 2011 , pour une dégustation surprenante de Notre Chef Grégory GERARD, en compagnie du Chef de L'Imaginaire Brest. Nous serons de vous revoir, et po
Nous vous proposons un menu du jour à partir de 15€ un menu "Lucques" à 20€, et une carte-menu à partir de 29.90€ Nous vous invitons à découvrir la carte du moment sur notre nouveau site : www.les-oliviers-lannilis.fr Pour toute demande de repas de famille ou groupe, nous restons à votre disposition pour une étude personnalisée. TEL 0