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Gaëlle GERARD

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Gaëlle GERARD Gaëlle GERARD
Articles : 17
Depuis : 31/01/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

menu et carte

Nous vous proposons un menu du jour à partir de 15€ un menu "Lucques" à 20€, et une carte-menu à partir de 29.90€ Nous vous invitons à découvrir la carte du moment sur notre nouveau site : www.les-oliviers-lannilis.fr Pour toute demande de repas de famille ou groupe, nous restons à votre disposition pour une étude personnalisée. TEL 0

SPECIAL NOEL- service Traiteur

A LA MAISON COMME AU RESTAURANT commandez vos plats à emporter Les oliviers, LANNILIS Gaëlle et Grégory GERARD TEL 02.98.04.1994 NOS FOIES GRAS Le mi-cuit nature 10€ les 100gr Le fumé aux héliantis 13€ les 100gr Le pressé aux langoustines au Cognac 15€ les 100gr Nous conseillons 100gr pour 2personnes KIT FOIE GRAS : 5€ pour 2 personne

pour + d'actualités, retrouvez-nous ici: https://www.facebook.com/pages/Les-Oliviers-restaurant-Lannilis/307627252598376 ou notre site : www.les-oliviers-lannilis.fr Les Oliviers restaurant Lannilis. 312 likes · 8 talking about this. 6 RUE CARELLOU, 29870 LANNILIS cuisine élaborée par Grégory GERARD , maître... C'est ici, depuis juin 2005, à
LUND' IN LOVE 14/2/2011

LUND' IN LOVE 14/2/2011

Duo de gambas en tempura Crémeux de mâche, bonbons de foie gras et pancetta séchée Gigotin de lotte, capucines et héliantis en méli-mélo croquants, émulsion agrumes bergamote te souviens-tu du TUBE de nos Amours ? menu 39.90 euros apéritif compris
MARD'IN LOVE 2012

MARD'IN LOVE 2012

SAINT-VALENTIN MARDI’N LOVE 2012 La mise en bouche La furtive rencontre de la St-Jacques et de la truffe Le foie gras de canard fumé frit en « pommes d’amour » Les Noces asiatiques du bar et de la capucine Tu es trop canon, mon mignon ! L’Amour chaud et froid, c’est ça la passion 1 verre de vin à chaque plat: Côtes de Blaye blanc, Le

Votre prochain RDV à Saint - Renan : le 11 juin 2011

ATTENTION changement de date : 7 mai reporté au 11 juin 2011 CUIS'IN LIVE: C'est au marché de St-Renan, sur le stand de notre fromager Sten Marc, que nous vous donnons rendez-vous , le samedi 11juin 2011 , pour une dégustation surprenante de Notre Chef Grégory GERARD, en compagnie du Chef de L'Imaginaire Brest. Nous serons de vous revoir, et po

"CUIS' IN LIVE" n°2, AU MARCHE DE ST-RENAN samedi 7 /8/2010

Nous vous invitons à rencontrer les Chefs des Oliviers (Lannilis) et de l'Imaginaire (Brest) pour une dégustation gratuite et surprenante sur le marché de Saint-Renan, le samedi 7 août 2010 à partir de 9h00. L'atelier sera installé près du fromager Sten Marc (près du Cmb). Venez nombreux !

MICHELIN 2012

cliquez sur ce lien pour découvrir la fiche link Pour la 1ère fois depuis 2005, notre restaurant est recommandé par le Guide Michelin 2012. Félicitations à notre équipe en cuisine, Merci Caroline, Bienvenue à Aurélia en salle et Véronique. ET SURTOUT... merci à nos clients qui nous sont fidèles.
JOURNAL HOTELLERIE RESTAURATION décembre 2011

JOURNAL HOTELLERIE RESTAURATION décembre 2011

Restauration La cuisine bretonne des Oliviers, on dirait le Sud jeudi 17 novembre 2011 11:29 Lannilis(29) (29) C'est à Lannilis, où ils sont installés depuis 2005, que Gaëlle et Gégory Gérard ont uni leur savoir-faire pour proposer à leurs clients un étonnant mélange de saveurs. Gaëlle et Grégory sur la terrasse du restaurant. Petit-fils

jeud' In Love 2013

JeuD’In Love 2013 Mise en bouche Enlacé de saumon et lieu jaune fumé par nos soins, fraîcheur fromage blanc aux herbes La compression de volaille et morille « croqu’In Love » Je fond pour ta plume, petit cochon ! Je t’aime…mon cœur 43.90€ Laissez-vous tenter par Ô Cherry cherry , à l’ apéritif Ou Ze Bulle Zéro pointé , saumur