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LES COTEAUX DE LA VEZERE

LES COTEAUX DE LA VEZERE

Vente de viande directe du producteur au consommateur, aucun intermédiaire. Nous produisons ce que nous vendons, nous produisons la nourriture de nos animaux. Vous venez chercher votre colis de viande à la ferme, vous êtes en contact direct av
Tags associés : nos colis, lescoteauxdelavezere

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UNE FERME EN PERIGORD NOIR

UNE FERME EN PERIGORD NOIR

Une exploitation agricole en Perigord,la vie de la ferme, de la famille de l'exploitant et la decouverte de ses productions.En particulier sa viande bovine de Blonde d'Aquitaine vendue en direct aux particuliers bien au delà du Perigord...Chacun peut decouvrir cette viande de qualité et l'apprécier.
LES COTEAUX DE LA VEZERE LES COTEAUX DE LA VEZERE
Articles : 144
Depuis : 18/02/2006

Articles à découvrir

CUISSON DU BOEUF

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Cuisson des viandes Pour profiter de façon optimale des propriétés santé du boeuf, il importe de le cuire de façon adéquate afin d’éviter la formation de composés potentiellement cancérogènes. Il faut éviter de carboniser ou de trop cuire la viande et utiliser moins souvent la friture et la cuisson sur le grill ou au barbecue.
LA VIANDE DE BOEUF FIDELE AUX TRADITIONS DE NOEL

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Les fêtes de Noël sont l’occasion de faire honneur au Boeuf en le préparant et en le décorant généreusement. Noël se distingue des autres fêtes par une cuisine plus traditionnelle où la recette est adaptée à toute la famille. Une recette de bœuf pour un Noël unanime A la table de Noël, une pièce du bœuf comble tous les appétits :
QUELS LEGUMES POUR LA DAUBE PERIGOURDINE

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Une question qui se pose souvent : que puis je faire en accompagnement qui présente bien et ne soit pas trop lourd (un mari au régime, enfin presque !!!) avec une bonne DAUBE de Boeuf ? Pourquoi pas l’accompagner avec une purée originale qui se marie très bien avec la daube. Comme c’est la saison, faites cuire du potimarron que vous allez e
POT AU FEU et ses secrets

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Le pot-au-feu et ses secrets... * Tous les ingrédients du pot au feu se retrouvent dans la recette traditionnelle, mais chez nous on y ajoute un élément indispensable, les os à moelle (un petit par convive, ou un moyen pour deux). Pour éviter qu'ils ne se vident, il est prudent d'en tapisser les orifices de gros sel, et de les faire cuire dans
PROCHAINES VENTES DE VIANDE DE BOEUF A PERIGUEUX

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Nous ferons une livraison groupée à PERIGUEUX le vendredi 24 Juin 2016. Vous pouvez commander par mail : pierre.saintamand@orange.fr par téléphone : 06 71 19 99 16 Nous vous proposons des colis de 5 ou 10 KG 4 assortiments + 1 colis SPECIAL ETE vous sont proposés, n'hésitez pas à nous contacter pour nos tarifs.
DEGUSTER NOS PRODUITS "CHAI MONIQUE"

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Comme son nom l'indique " CHAI MONIQUE" est un bar à vin et une cave. Monique respire la passion du vin et propose des produits locaux à déguster sur place à toute heure de la journée. Sa dernière création saura vous séduire : une Planche de TAPAS de boeuf de la Ferme SAINT-AMAND : Rôti séché de Boeuf , saucisson de Boeuf, Rillette de Bo
La Fête du Terroir

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La 1ère Fête du Terroir du Bugue s'est tenue le 04 Octobre, Nous y étions, et y avons vu beaucoup de monde. La vente en Directe, les circuits courts, le monde rural, l'élevage ....autant de sujets dont nous avons beaucoup parlé sur notre stand.
FONDEZ POUR LA FONDUE

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C’est bon, c’est simple, c’est rapide et très sympa en famille, entre amis ou même à deux ! - La quantité : Comptez 250 g par personnes environ. - L’huile : on peut cuire avec toutes les huiles à friture - Les sauces : toutes les sauces sont permises même les plus exotiques ! - Les accompagnements : pour un repas léger, accompagnez l
PIECE A FONDUE SAVEURS CAMPAGNARDES

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A partager en famille ou entre amis Cette belle pièce de Boeuf a été sélectionnée pour sa tendreté. Ingrédient idéal d'une bonne fondue entre amis, elle se prête à être mangée à toutes les sauces. Prévoir 200g par personne. ConservationSe conserve 10 jours au réfrigérateur dans son emballage sous vide. Peut aussi être congelé. Pr
Recette de Rôti de boeuf frotté à l'ail et fleur de thym

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Voici la recette traditionnelle de la cuisson du rôti de Boeuf au four : Préchauffer le four à 220 °C (th. 7-8). 2Poser le rôti dans un plat allant au four. Couper la tête d'ail en 2 au niveau de l'hémisphère, puis frotter toute la surface du rôti avec une moitié. Parsemer le haut du rôti de thym et l'arroser d'huile d'olive, puis poser