Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
chuuut

chuuut

Ses blogs

Le blog de chuuut

le-midi-a-malraux.over-blog.fr
chuuut chuuut
Articles : 230
Depuis : 03/03/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

repas du 20 mai 2014

repas du 20 mai 2014

du surimi un sauté de veau a la tomate et du riz pillaf un yaourt ou du bleu a la coupe et un fruit au choix.aujourd'hui pains speciaux tous delicieux
repas du 12 mai 2014

repas du 12 mai 2014

un friand au fromage des épinads a la crème et un filet de poison pané un yaourt ou un fromage portion et un fruit au choix
repas du 13 mai 2014

repas du 13 mai 2014

un quartier de melon ou une tranche de pastèque des frites avec moule ou steak haché au choix un fromage portion ou un yaourt et un cone glacé .
repas du 16 mai 2014

repas du 16 mai 2014

des radis beurre du boeuf bourguignon bio du pays voironnais des coquillettes un fromage portion ou un yaourt et une pannacotta aux eclats de framboise maison...le pain est bio aujourd'hui
repas du 22 mai 2014

repas du 22 mai 2014

des crudités variées des pommes de terre vapeur epluchées et cuites en cuisine un filet de colin et sa sauce tartare un morceau de bleu a la coupe ou un yaourt et une salade de fruits frais maison tres riche en fraises.
repas du 23 mai 2014

repas du 23 mai 2014

une salade de lentilles au cervelas maison une ratatouille et une brochette de dinde orientale un fromage portion ou un yaourt et une poire au chocolat.
repas du 18 mai 2014

repas du 18 mai 2014

un quartier de melon ou de pastèque des petits pois et des salsifis avec des winggs de poulet un fromage portion ou un yaourt et un cake aux pépites de chocolat maison réalisé en cuisine ce matin.
repas du 27 mai 2014

repas du 27 mai 2014

une tranche de jambon blanc de l'ebly et un pavé de saumon frais un fromage portion ou un yaourt et un fruit au choix
repas du 26 mai 2014

repas du 26 mai 2014

du melon de la pasteque au choix des frites et des saucisses un morceau de fromage a la coupe ou un yaourt et une barre glacée
depart du cuisinier

depart du cuisinier

c'est avec un petit pincement au coeur que je dis au revoir au college andré malraux.apres 10 ans de service ici nos routes se separent.j'ai en tout cas pris beaucoup de plaisir a travailler dans ces lieux. a bientot....petite photo pour vous faire partager le pot de depart le jus de raisin est bio bien sur.....